JUNIORES REGIONALI: RIGNANESE - GRASSINA 3-0

RIGNANESE: Cecchi G., Scarlatti, Cambi (Monaci), Freschi, Cecchi L. (Bacci), Dini, Francescani, Mariotti, Martini, Traversi, Peli (Fejsaj). A disp.: Dispinseri, Braccini, Bellucci. All.: Valgimigli
GRASSINA: Stefanini, Porcaro, Calderoni, Boccalini, Giacone (Ilarioni), Frusti, Bonanni (Tozzi), Giovannoni, Zampoli, Guerrini (Luciani), Maddaluni (Burroni). A disp. Sulejmani, Degl´Innocenti, Grassi. All.: Berchielli
ARBITRO: Nigro di Prato
RETI: 5´ Peli, 35´ Freschi, 57´ Traversi

La Rignanese si conferma la regina d´inverno del campionato Juniores Regionali girone D, battendo con un secco 3-0 il Grassina che era reduce da 5 risultati utili consecutivi. Ma contro la corazzata di Valgimigli, l´undici di Berchielli è andato in crisi, pur mostrando un atteggiamento sempre grintoso e positivo. Tante le occasioni per i padroni di casa che passano in vantaggio già al 5´: discesa sulla destra di Francesconi, sul cross arriva Peli che colpisce al volo di destro, mandando il pallone sull´angolo opposto. Un gran gol che dà sicurezza alla Rignanese che, dopo mezz´ora, realizza il raddoppio. Bella triangolazione Freschi-Peli, lo stesso Freschi si aggiusta la palla al limite dell´area e lascia partire un bella conclusione rasoterra che non dà scampo a Stefanini. Nella ripresa continua il forcing locale e al 12´ la squadra di Valgimigli cala il tris: Mariotti pesca Peli che salta l´uomo e da posizione defilata impegna Stefanini. Sulla respinta arriva Traversi che realizza col classico tap-in. La prima occasione per il Grassina giunge al 20´ con Bonanni che, su calcio piazzato dai 25 metri, impegna Cecchi G. Poco dopo Fejsaj potrebbe arrotondare il punteggio per i padroni di casa, ma da pochi passi coglie una traversa clamorosa. Finsice tra gli applausi del pubblico di Rignano che festeggia una squadra che chiude imbattuta il suo girone. Solo il Bibbiena sembra in grado di reggerne il passo.