JUNIORES: ZAMPOLI SBLOCCA IL RISULTATO, GUERRINI FA POI UNA DOPPIETTA: ORANGE CHIMERA-GRASSINA 0-3

24-11-2012 18:30 -

O´RANGE CHIMERA: Bobini, Albanese, Navarrini, Verrazzani, Belloni, Casucci, Nerozzi, Romano, Berardi, Bindi, Giovacchini - A disp. Mugelli, Torzoni, Severi, Mattesini, Rossi, Sestini, Nocciolini
All. Botti
GRASSINA: Stefanini, Degli Innocenti (Calderoni), Giacone, Boccalini, Giusti, Grassi (Portaro), Bonanni (Tozzi), Burroni, Zampoli (Luciani), Guerrini, Maddaluni- A disp. Sulejmani
All. Berchielli
Arbitro: Giannetti del Valdarno
Reti: Zampoli, Guerrini, Guerrini
La gara si mette subito bene per il Grassina che passa in vantaggio dopo appena 4 minuti con Zampoli che finalizza alò meglio un assist di Guerrini. Passato in vantaggio il Grassina subisce la reazione degli aretini salvo a rendersi pericoloso nelle zioni di ripartenza. Un fallo di Degli Innocenti su Giovacchini induce l´Arbitro a fischiare un rigore ma Stefanini riesce a neutralizzare. Nella ripresa con una visibilità sempre più scarsa per la nebbia, il Grassina raddoppia con Guerrini, che nel finale poi arrotonda il risultato. Da segnalare il riutorno in campo di capitan Boccalini e di Portaro dopo lunghi infortuni.