ANCORA UN PAREGGIO PER IL GRASSINA DI MISTER GOVERNI. IL GRASSINA FA 2-2 A FONTEBELVERDE.

04-11-2012 22:28 -

Fonte Belverde - Grassina 2-2
FONTE BELVERDE: Soriano; Guerrini, Mori, Pasquini, Pazzaglia, Anselmi, Ambrosecchia, Cappelletti (80′ Fantoni), Vento, Guerrini, Parri (86′ Fabrizi). Allenatore: Fortuni
GRASSINA: Del Lungo, Lamcja, Fusi, Tarchi, Pedretti, Greppi, Vastola, Sottili (59′ Crescioli), Saladino (80′ Mucilli), Cencetti (86′ Virgili), Caschetto. All.: Governi
ARBITRO: Viterbo di Arezzo
RETI: 15′Cencetti, 28′ Ambrosecchia, 37′ Vento, 63′ Vastola
I rossoverdi tornano con un solo punto dalla insidiosa trasferta di San Casciano dei Bagni. La formazione locale, il Fontebelverde, si conferma squadra dalle grposse potenzialità offensive con il bomber Vento anche oggi a segno. Si mette bene la gara per il Grassina che già al 15´ usufruisce di un calcio di rigore assegnato dall´arbitro Viterbo per l´atterramento in piena area di rigore di Saladino ad opera del portiere Soriano, al suo esordio con la fromazione senese. Sul dischetto va Cencetti. Il tiro del capitano rossoverde è intercettato dal portiere locale ma sulla sua respinta è ancora Cencetti ad impossessarsi della sfera depositandola in rete. Non si perde d´animo la squadra di mister Fortuni e già al 28´ trova il pareggio con Ambrosecchia. L´azione nasce da un calcio piazzato e la difesa della squadra di Governi nell´occasione non è esente da colpe. Dopo nemmeno dieci minuti è ancora la squadra locale a trovare a rete: questa volta è il bomber Vento a mettere la palla nella rete grassinese. Ambedue le squadre appaiono in forte difficoltà nella fase difensiva. Mister Governi apporta alcune varianti tattiche rispetto alla squadra impostata all´inizio di gara. Sale in cattedra Caschetto che al termi risulterà uno dei migliori in campo assieme a Pedretti. Il Grassina ha l´occasione di pareggiare ancora su calcio di rigore nettissimo accordato per fallo su Pedretti. Anche stavolta è capitan Cencetti a portarsi sul dischetto. Stavolta bperò il pallone va oltre la traversa della porta senese. Insiste il Grassina alla ricerca del pareggio. Crescioli prende il posto di Sottili. Al 63´ è bravo Vastola a superare in mischia il portiere locale.L´ultima parte di gara vede ancora i rossoverdi all´attacco: i nuovi entrati Mucilli e Virgili si danno un gran daffare ma il risultato non cambia.