Nel big match un Grassina in ottima forma doma un Foiano timido in trasferta. Ma non va oltre il pareggio

01-10-2012 08:10 -

Il big match finisce in parità. Grassina - Foiano termina 2-2, non deludendo le attese. Le due grandi infatti si rincorrono sul filo del punteggio. Parte il Foiano con Zacchei che al 20′del primo tempo realizza la prima rete. Il secondo tempo si apre al 10′ con un calcio di rigore a favore della formazione di Papucci. Saladino atterrato in area e Sottili non sbaglia dal dischetto: 1-1. Il Grassina ristabilisce l´equilibrio e riprende la manovra con fluidità e convinzione. Non molla il Foiano che resta in scia dei padroni di casa, fino al 15′ quando ingrana la marcia e supera. Tiro cross di Zacchei che Tarchi devia in autorete: 1-2 e si ricomincia. La bilancia pende ancora numericamente a vantaggio del Foiano, ma il Grassina crea diverse occasioni in zona d´attacco, riuscendo per ben due volte a gestire un risultato che la vede in difficoltà. La rete del pareggio è realizzata da Saladino al 18′. Un Grassina in ottima forma pettina le velleità del Foiano anche dopo il 30′ quando rimane in dieci uomini con l´espulsione di Sottili. La squadra di Papucci soffre negli ultimi dieci minuti, ma tiene e contiene un avversario comunque di grande qualità.