PONTASSIEVE: Rosini, Martini, Alderigjhi, Bagnoli (35′ st Baroncini), Murras, Panichi, Degl´Innocenti, Di Fuzio, Renai, Righini (24′ st Tacconi). A disp: Poggi, Bacciarini, Lazzarini, Pierazzini, Tacconi, Moretti. All: Castorina
GRASSINA: Del Lungo, Lancja (37′ pt Grassi), Fusi (21′ st Mucilli), Labardi, Greppi, De Falco, Tarchi, Sottili, Crescioli (11′ st Caschetto), Vastola, Saladino. A disp: Tarchi, Sborgi, Virgili. All: Papucci
ARBITRO: Guarino di Empoli
RETE: 22′ pt Renai

Bomber Renai fa poker, il Pontassieve fa tre su tre. La formazione di mister Castorina si aggiudica il big-match domenicale contro il Grassina e resta, a punteggio pieno, da sola in vetta al campionato di Promozione B grazie alla terza vittoria di fila. Nel frattempo, si gode bomber Jacopo Renai: l´attaccante, classe 1991, ha finora sempre timbrato il cartellino, siglando in campionato quattro dei sette gol della capolista. Contro il Grassina, gli sono bastati 22 minuti per sbloccare il risultato, girando in rete un cross dalla sinistra di Alderighi. Poco dopo, Renai metteva dentro anche il pallone del 2-0, ma l´arbitro annullava per un fallo in attacco. Nella ripresa, il Ponte legittimava il successo con un´ottima organizzazione di gioco e una traversa di Righini, mentre il Grassina (al primo ko in campionato dopo due pareggi) si lecca le ferite e guarda giĆ  alla prossima sfida (casalinga) contro il Foiano.