20-09-2012 11:40 -

ANTELLA: Falsettini, Pollini, Zoppi, Iacopozzi, Fabbrini, Simoncini, Galli, Innocenti (30′st Casamenti), Rovai (34′st Butera), Bini (25′st Brienza), Mazzoni. A disp.: Benincasa, Dolfi, Martelli, Frilli, Casamenti. Allenatore: Sconcerti

FIRENZE OVEST: Lippi, Fallani, Milo (1′st Guerrini) Astegher, Di Francisca (30′st Conti), Certini, Di Tommaso, Ridolfi, Chiarusi, Giani (1′st Incerti), Ugolini. A disp.: Nucci, Rossi. Allenatore: Mura

ARBITRO: Cascone di Siena (Kertusha e Alletti di Empoli)

RETI: 4′pt Chiarusi, 8′pt 39′pt e 35′pt Di Tommaso, 22′pt e 30′pt (2 rig.) Innocenti, 32′pt Rovai 42′pt Pollini

Pareggio pirotecnico tra Antella 99 e Firenze Ovest nella seconda gara del triangolare del primo girone eliminatorio. Parte forte l´Ovest che dopo soli otto minuti si trova sul doppio vantaggio. Prima Chiarusi, sotto misura e forse in sospetto fuorigioco deposita in fondo al sacco. Il raddoppio e di Di Tommaso che con un preciso colpo di testa supera Falsettini. L´Antella accusa un pò il colpo ma con il passare dei minuti trova le contromisure dell´avversario e alla mezz´ora riapre il match. Innocenti realizza su rigore e dimezza lo svantaggio. Tre giri di lancetta ed ancora Innocenti e sempre dal dischetto trova il pari. Sulle ali dell´entusiasmo l´Antella al 38° ribalta l´incontro, Rovai con un tap in sotto misura porta i suoi in vantaggio. L´Ovest non demorde e al 41° trova il pari con Di Tommaso che su di un traversone dalla destra trova un sinistro al volo che supera un oncolpevole Falsettini. Potrebbe bastare come primo tempo ma Pollini prima dello scadere recupera palla sulla sua trequarti e con una discesa sulla destra entra nell´area avversaria e con un preciso diagonale trova l´angolo basso per il momentaneo 4-3 con cui si conclude il primo tempo. La ripresa offre meno gol ma non meno emozioni. Al 48° Punizione di Simoncini che chiama al miracolo Lippi. Al 62° Bini di testa coglie un clamoroso palo sfruttando un perfetto assist di Simoncini. All´80° esimo Di Tommaso sigla la sua terza rete personale la quarta per l´Ovest con un preciso calcio di punizione. L´Antella per mantenere vive le speranze del passaggio del turno necessita di una vittoria così si riversa in avanti lasciando spazio al contropiede ospite che solo la traversa ferma al minuto 86° quando Ridolfi si presenta alla conclusione davanti al portiere locale. Ultima occasione proprio allo scadere sui piedi di Casamenti abile ad intuire l´errore dellla difesa ospite ed a superare il portiere in uscita con un pregevole pallonetto che ha solo la sfortuna di terminare sulla parte alta della traversa.