GRASSINA: Tarchi, Greppi, Carnasciali, Melcher, Sborgi, De Falco, Caschetto (116´ Mucilli), Mangano (58´ Ciani), Crescioli (99´ Agnelli), Cencetti, Malpici. - A disp. Del Lungo, Bigazzi, Santini, Cianferoni
All. Marco Esposito
RESCO REGGELLO: Tilli, Insardà (78´ Jule), Schiraldi, Marra, Basagni, Redditi, Danese ( 106´ Vannini), Barnabani, Del Panta ( 74´ Castellucci), Meozzi, Natale. - A disp. Forni, Bensi, Sani, Marinelli
All. Sauro Mascagni.
Arbitro: Pelagatti di Livorno - Colasanti e Fredianelli di Grosseto
Note: Espulsi per doppia ammonizione al 55´ Cencetti, al 117´ Malpici, al 122´ Sborgi - Angoli 2-5
Le due formazioni s´incontrano sul neutro di Rignano, gara unica, per decidere chi andrà nella lista delle seconde classificate utile per il passaggio in promozione. Il Grassina parte col vantaggio di aver terminato il campionato davanti agli avversari, il che costringe il Reggello a tentare di vincere entro gli eventuali tempi supplementari: un pareggio significa invece consegnare il secondo posto al Grassina, come in campionato. Subito avanti i biancocelesti reggellesi che al 9´ vanno in gol con un tiro da fuori di Natale, ma l´Arbitro annulla per fuorigioco. Sospetta caduta di Meozzi in area avversaria al 38´: tutti al riposo col grassina che nel primo tempo si limita a difendere.
Inizio di ripresa col Grassina che sembra più vivo ma è il Reggello ad andare vicino al vantaggio al 53´ quando un gran tiro di danese viene alzato in angolo da Tarchi. La doppia ammonizione di Cencetti al 55´ costringe il Grassina a rimanere in dieci. Poi resteranno in otto. Pari anche dopo i supplementari. Alla fine il grassina esulta.