MUCILLI FA IL GOL, CASCHETTO LA GARA. IL GRASSINA SUPERA DI MISURA LE PIAGGE. 1-0

01-04-2012 18:30 -

GRASSINA: Tarchi, Bigazzi, Agnelli, Melcher, Cencetti, Greppi, Mucilli (65´ Santini), Caschetto, Crescioli, Mangano (85´ Carnasciali), Malpici (80´ Cianferoni) - A disp. Del Lungo, Tellini, Caponnetto
All. Marco Esposito
LE PIAGGE: Lapi, Batazzi, Selvaggio, Falchi (80´ Curraj), Vieri, Langella (46´ Bresci Simone), Ciucci, Martini, D´Eligio, Capizzi, Baudone - A disp. Jin, Bresci L:, Brogi, Gasparini
All. Massimo Bargellini
Arbitro: ORSI di Pistoia
RETE: 27´ Mucilli
Il Grassina torna a conquistare i tre punti dopo la netta sconfitta interna della passata giornata ad opera della "pecora nera" Mercatale. Va in gol col giovanissimo Mucilli (94) che si trova in area a tu per tu con il portierone ospite Lapi e non gli da scampo. Ottimo nell´occasione l´assist fornito da Cencetti. Ma un altro giovane è il mattatore della gara: Federico Caschetto, classe 1992. Inesauribile lotta su tutti i palloni fino all´ultimo minuto. Proprio nei minuti finali con una prepotente ripartenza dopo aver caparbiamente recuperato il pallone a metà campo semina tre avversari e si propone al tiro. Solo la conclusione è da dimenticare. Per il resto Le Piagge giocano la loro gara ma non impegnano mai seriamente Tarchi: solo in un paio di occasioni D´Eligio gira il pallone verso la rete ma non la inquadra. Invece è Lapi a ergersi a difensore della propria porta nella prima frazione di gioco prima su tiro di Mangano e poi di Cencetti. E´ lui il migliore dei suoi.