IL GRASSINA DI MISURA A PIANELLA. ECISIVO IL GOL DI CASCHETTO CHE FESTEGGIA COSI´ IL COMPLEANNO:

05-12-2011 11:46 -

PIANELLA: Grieco, Ciofi (80´ Pischedda L.), Pischedda F., Morrocchi (65´ Magi), Terzuoli, De Feo, Bartoli, Battenti, Ciannopolo, Giannetti (65´ Macinai), Abatemattei. - A disp. Cucini, Marchetti
All. Marchetti
GRASSINA: Del Lungo, De Falco, Agnelli, Melcher, Sborgi, Pedretti, Caschetto, Gori (78´ Bigazzi A.), Crescioli, Cencetti, Caponnetto (83´ Mucilli) - A disp. Tarchi, Bigazzi C., Traversari, Santini, Rossi.
All. Esposito
ARBITRO: Russo di Prato.
RETE: 57´ Caschetto
Grassina corsaro e cinico sul campo si Pianella. Finisce 1 -0 per gli uomini di mister Esposito che capitalizzano al meglio quanto creato e si mantengono così nei piani alti della classifica. Nel primo tempo il Pianella prova a mettere paura agli avversari e sfiora il vantaggio con Abatemattei il cui tiro termina di poco fuori dallo specchio. Poi lo stesso Abatemattei trova la rete ma il sig. Russo di Prato annulla per fuorigioco. A metà tempo altra bella occasione per i padroni di casa ma questa volta è battenti a non inquadrarelo specchio della porta su cross di Ciannopolo. Al 41´ c´è poi una ghiotta occasione per il Grassina ma Cencetti tira di poco fuori da ottima posizione.
Nella ripresa i ritmi si abbassano e il Grassina prende campo. A sfiorare la rete dopo pochi minuti è Caponnetto che non riesce però a mettere in rete. Ci riesce invece al 57´ Caschetto che sfrutta una corta respinta della difesa locale e batte con freddezza Greco.
Dopo il gol subito i locali cercano il pareggio ma il Grassina si difende bene e riesce a portare a casa i tre punti.