PER IL GRASSINA SOLO UN PAREGGIO. ENESIMO INFORTUNIO: STAVOLTA TOCCA A RUSSO.

21-11-2011 11:02 -

PIAGGE: Lapi, Palazzesi, Selvaggio, Bresci S., Bresci L., Teschioni, Martini, Brogi, Righi, Capizzi, Bandone - A disp. Fallani, D´Eligio, Jin, Nistri, Selmo, Ciucci.
All. Traina
GRASSINA: Del Lungo, Carnasciali, De Falco, Melcher, Greppi, Pedretti, Bigazzi A., Agnelli, Crescioli (Traversari), Cencetti, Russo (Ciani) - A Disp. Tarchi, Tellini, Santini, Caschetto, Mucilli
All. Esposito
Arbitro: Nigro di Empoli
Reti: 30´ Capizzi, 40´ Ciani.
Partita equilibrata fra Piagge e Grassina che termina sull´ 1 a 1. Le due squadre si prendono un tempo per parte con i padroni di casa che controllano il campo nella prima frazione e gli ospiti che invece tengono in mano le redini del gioco nella ripresa. I gol sono entrambi nel primo tempo. A passare in vantaggio sono gli uomini di Traina che segnano al 30´ con Capizzi. A cinque minuti dal riposo pareggiano i conti gli ospiti con Ciani subentrato solo al 10´ a Russo infortunatosi. Nella ripresa qualche sussulto per Lapi che vede la sua porta bersagliata dai tentativi ospiti e che viene letteralmente chiamato ad un miracolo a pochi minuti dalla fine quando deve sventare una occasionissima del Grassina e salvare il punteggio.

Fonte: IL NUOVO CORRIERE DI FIRENZE