DERBY: LE PAGELLE DI TOMMASO TROGU. COZZI E´ L´UOMO DEL MATCH.

20-10-2011 09:43 -

DA IL NUOVO CORRIERE DI FIRENZE.
Servizio di Tommaso Trogu.

LE PAGELLE: Melcher è una roccia in difesa. Caschetto non si ferma mai. Iacopozzi è l´ultimo a mollare. Anche le pagelle premiano il Grassina.

G R A S S I N A

Tarchi 6 : quasi mai chiamato in causa. Per lui semplice amministrazione.

De Falco 6 : Bravo in entrambe le fasi. Soffre in un paio di occasioni l´1 a 1 contro Butera.

Melcher 7 : Guida la difesa con grande maestria. Vince praticamente tutti i contrasti.

Pedretti 6+ : Insieme a Melcher forma una coppia davvero insuperabile. Puntuale nelle chiusure.

Carnasciali 6 : Spinge poco ma sbaglia davvero poco. Contiene senza troppi problemi Martelli.

Sborgi 6 +
: Uno schermo davanti alla difesa. Aiuta nei raddoppi, va su tutti i palloni, e fa girare bene il gioco.

Caschetto 7
: Uno dei migliori in campo. Non smette mai di correre, assicura grande quantità ma anche buona qualità.

Ciani 6+ : Può sempre fare la differenza. A sinistra mette in difficoltà il diretto marcatore.

Cencetti 6 + : Nel primo tempo è un po´ in ombra. Nella ripresa ha più spazi e incide di più, bravo a farsi trovare pronto sul 2-0.

Crescioli 6 : Grande grinta. Nella ripresa anche lui si fa vedere con maggior continuità. Regala l´assist a Cozzi.

Cozzi 7 + : Man of match. Sfiora la rete nel primo tempo e apre le marcature nella ripresa. Bravo a proteggere il pallone e a far salire la squadra. ( 65´ Greppi 6+ : entra e da tanta quantità in mezzo al campo. Firma l´assist per il 2 - 0)

Fonte: Il nuovo corriere di Firenze