DOPO LA VITTORIA IN COPPA ARRIVA ANCHE IL PRIMO SUCCESSO IN CAMPIONATO. GRASSINA 2 - MONTAIONE 0

26-09-2011 11:14 -

GRASSINA - MONTAIONE 2 - 0
GRASSINA: Del Lungo, Carnasciali, Greppi, Pedretti, De Falco, Sborgi, Cencetti, Ciani (Bigazzi A.), Caschetto, Nardoni (Russo), Crescioli (Cozzi), Nardoni - All. Esposito
MONTAIONE: Ciulli, Corti, Corsinovi, Furi, Almonti, Capitani L.(Bartolozzi), Marzieri (Nacci), Tani ( Baldini), Marchetti, Di Marino, Rossi - All. Razzanelli
Arbitro: Capanni di Firenze
Reti: 55´ Nardoni (r), 80´ Cozzi
Vittoria e prestazione convincente per il Grassina di mister Esposito che supera con pieno merito il Montaione per 2 - 0. Gara infatti a senso unico, con i padroni di casa sempre in possesso del pallino del gioco.
Eppure il risultato è stato sbloccato solo nel secondo tempo dopo una prima frazione con tante palle gol, tutte però sprecate. Nella ripresa appunto il Grassina è riuscito a concretizzare il suo lavoro.
Siamo al 55´ quando Cencetti entra in area, supera il diretto avversario e viene atterrato. Rigore indiscutibile decretato dal sig. Capanni. Sul dischetto va Nardoni che non sbaglia e porta in vantaggio i rossoverdi locali. Il Montaione non reagisce in maniera adeguata allo svantaggio anzi è sempre il Grassina a fare la gara. Il ritmo poi tende a calare anche per i padroni di casa ma all´80´ un guizzo vincente del nuovo entrato Cozzi riesce a mettere in rete un bel cross di Caschetto e a chiudere così la partita.