JUNIORES: ROCAMBOLESCO PARI A SINALUNGA 4-4

24-09-2011 19:16 -

SINALUNGHESE: Scacciafrati, Renzini, Leonini, Derbisci, Atzei, Baldini, Farella, Petti, Salvadori, Crocini, Muccuarelli - A disp. Cingolani, Abbate, Ceccarelli, Benedetti.
GRASSINA: Resti, Conti (Nenci), Giusti, Ranfagni, Boccalini, Ndiaye (Falsettini), Goretti, Burroni ( Mucilli), Marguerite, D´Aquino, Betti (Rossi). -
Arbitro: Peirce di Siena
Reti: 9´ Giusti, 15´ Salvadori, 20´ e 28´ Crocini, 35´ Goretti (rig.), 36´ Marguerite, 60´ Betti, 83´ Mucciarelli.
Pareggio pirotecnico tra Sinalunghese e Grassina. Finisce 4 - 4 tra la formazione aretina e quella fiorentina al termine di una gara davvero ricca di emozioni. Ben sei le reti nel primo tempo. Vantaggio immediato del Grassina che al 9´ passa con Giusti. La grande reazione dei padroni di casa non si fa attendere. Infatti Crocini e compagni ribaltano il punteggio e si portano addirittura sul 3 - 1 prima con Salvadori e poi con la doppietta di Crocini. Ora la gara sembra in possesso dei locali ma pochi minuti dopo il Grassina riapre la partita grazie ad un rigore realizzato da capitan Goretti: nell´episodio ha destato perplessità il fatto che l´autore del fallo di mano non sia stato espulso.
La Sinalunghese accusa il colpo e appena un minuto dopo si fa raggiungere sul 3 -3 grazie alla rete di Marguerite, che in pratica chiude il primo tempo.
Nella ripresa la partita rimane avvincente e vivace. Il Grassina si riporta in vantaggio al 50´ con Betti, ma a sette minuti dalla fine è Muciarelli a rimettere tutto in pareggio.
Nel finale occasioni ancora per ambo le parti, clamorosa quella fallita dal Grassina sempre con Marguerite, ma alla fine le squadre si devono accontentare di un punto a testa.