IL GRASSINA VINCE E SPERA.

22-09-2011 13:55 -

Il gol di Nardoni toglie ogni speranza all´Impruneta Tavarnuzze, che saluta la manifestazione.

GRASSINA: Del Lungo, Bigazi A., Santini (28´ Carnasciali), De Falco, Traversari, Pedretti, Caschetto, Ciani, Cozzi, Cencetti, Nardoni (71´ Russo) - A disp. Tarchi, Greppi, Tellini, Bigazzi C. Manetti
Allenatore: Marco Esposito.
IMPRUNETA TAV.: Chirici, Calosi, Collini, Marini, Barbini (46´ Vichi), Castellani (65´ Balatri), Fortino, Brede Guede, Andreucci (28´Sousa), Ceccatelli, Ficozzi. - A disp. Iotti, Badini, Morrocchi
Allenatore: Mannucci
Arbitro: Mirko Ponzio di Firenze.
Rete: 54´ Nardoni.
Ammoniti: Cencetti, Brede Guede, Carnasciali, Traversari.
Articolo di Tommaso Trogu.

Vittoria lla´esordio in Coppa Toscana per il Grassina. La formazione di Esposito supera con merito l?Impruneta per 1 a 0. Per il Grassina è decisiva l´ultima sfida del traingolare contro la Settignanese, mentre per l´Impruneta finisce l´avventura in coppa.
Si gioca sotto un gran caldo che influisce sul gioco, soprattutto in avvio. Infatti nella prima mezz´ora accade ben poco. L´unico9 espisodio riguarda lo scontro tra Santini e Andreucci, costretti poi entrambi a lasciare il terreno di gioco.
Sul finire della prima frazione il match si rianima. Al 36´ Sousa, lanciato in porta da solo, viene fermato per un fuorigioco più che dubbio. Mentre al 40´ per i padroni di casa ci prova Nardoni che calcia alto.
Nella ripresa la gara cambia. Il Grassina torna rinvigorito dall´intervallo e spinge subito con buona intensità. Al 47´ buono scambio tra Ciani e Cencetti, ma il sinistro dell´ex Floriagafir è da dimenticare. Al 52´ locali di nuovo pericolosi. Caschetto dalla destra crossa per Nardoni che controlla ma gira alto sopra la traversa.
Il gol è nell´aria infatti solo 2´ più tardi il Grassina passa in vantaggio. Ottima apertura di Ciani per Nardoni che parte sul filo del fuorigioco e solo a tu per tu con Chirici non sbaglia.
L´Impruneta tenta la reazione, e sfiora il pari in due occasioni. Prima con Sousa, chiuso dall´ottimo intervento di De Falco; poi con Ficozzi che impegna dalla distanza Del Lungo.
La spinta dell´Impruneta con il passare del tempo si affievolisce e nel finale torna a farsi sotto il Grassina. In più occasioni la squadra di Esposito ha la palla del 2 - 0 soprattutto con Cozzi, ma Chirici si oppone bene. Così al triplice fischio il risultato è di 1 a 0.

Fonte: IL NUOVO CORRIERE DI FIRENZE