SOLO EMOZIONI TRA SETTIGNANESE E GRASSINA . RISULTATO FERMO SULLO 0 - 0

19-09-2011 12:27 -

SETTIGNANESE: Arnetoli, Oleandro ( Coppola), Benelli (Bartolozzi), Calami, Bargellini F. , Celima, Gigli (Ciacci), Rinieri, Bargellini L., Francini, Della Valle. A disp. Bartoli, Schipani, Vicini, Scarzanella.
Allenatore: Coppini.
GRASSINA: Tarchi, Manetti (Bigazzi A.), Greppi, Melcher, Sborgi, Pedretti, Russo ( Ciani), Caschetto, Crescioli (Cozzi), Cencetti, Nardoni. A disp. Resti, Traversari, Tellini, Bigazzi C.
Allenatore: Esposito
Arbitro: Marconcini di Arezzo.
Bellissima partita fra Settignanese e Grassina. Il risultato finale di 0-0 inganna rispetto a quanto visto in campo. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti di mister Esposito. La squadra gioca bene, ha una netta supremazia in campo, ma non riesce a creare vere occasioni da gol. La Settignanese si difende con ordine e cerca di colpire gli avversari in contropiede. Il primo tempo si chiude su questa falsariga.
Nella ripresa la gara cambia. La formazione di mister Coppini riparte motivata e riesce a mettere in difficoltà la retroguardia del Grassina. La prima occasione per i rossoneri vede protagonista Calamai che da fuori area centra la traversa. Successivamente ci prova Lorenzo Bargelli, il suo tiro sembra indirizzato in fondo alla rete, ma Tarchi si supera e con una grande parata sventa la minaccia.
Nel finale torna a farsi vedere il Grassina. Melcher e compagni sono di nuovo padroni del campo ma faticano a concretizzare gli sforzi. L´ultima emozione arriva su calcio d´angolo. Il Grassina trova la rete ma l´arbitro annulla per carica sul portiere.