JUNIORES: IL FINALE E´ VINCENTE. PRIMA RICCI, POI CAPITAN GORETTI RIBALTANO IL RISULTATO. GRASSINA- B:B. ANGHIARI 2-1

26-03-2011 18:31 -

Grassina: Copetti, Giusti (Giorgetti 70´), Monti,Boccalini, Portaro, Ndiaye, Ricci, Goretti, Marguerite, Pirazzoli (53´ Zangari), Betti - A disp. Bini, Gatteschi
All. Biagiotti
B.B. Anghiari: Gaggiottini, Bandini, Comanducci, Falaschi, Martini, Bertini, Ciampelli ( 75´ Montesano), Rossi, Marcianò, Baldi, Gjoika( 80´ Principi) - A disp. Conti, Faffini, Abbate, Biagioli
All. Migliorati
Arbitro: Palombo del Valdarno
Reti: 37´ Marcianò, 78´ Ricci, 90´ Goretti.
Nei minuti di recupero, in piena zona "Cesarini", capitan Goretti regala alla sua squadra una vittoria che va forse oltre quanto meritato nell´arco della gara. Infatti la partita è stata giocata a ritmi bassi e a tratti soporiferi. La squadra ospite è partita decisamente più ordinata e per lunghi tratti ha fatto la gara. Di fronte un Grassina a tratti svogliato e inconcludente, mai comunque capace di alzare i ritmi per far proprio il risultato. Nella prima mezz´ora scarse le emozioni: al 26´ Bertini colpisce il palo della porta difesa da Copetti, subito dopo è capitan Goretti al termine di una discesa personale a rendersi pericoloso. Sugli esiti di una punizione al 37´ va in goal il Baldaccio Bruni con Marcianò, anche se nell´occasione è sembrata decisiva la deviazione di testa di Ndiaye. Dopo pochi minuti Copetti impedisce con una bella parata alla squadra ospite di mettere al sicuro il risultato.
Quando si riprende il gioco, dopo il riposo, è Marguerite ad impegnare Gaggiottini. Gli ospiti aretini sembrano però padroni della gara e controllano agevolmente le poche iniziative rossoverdi. Al 54´ un bel tiro di Rossi finisce fuori di poco.Attorno al 75´ si sveglia dal torpore il Grassina. Il solito Marguerite ha in rapida successione due ghiotte occasioni per pareggiare il risultato, poi è Ndiaye a battere a rete di testa ma il pallone è respinto sulla linea di porta dai difensori ospiti. Il Grassina ora assedia la porta difesa da Gaggiottini. Il pareggio è nell´aria e giunge al 78´ quando il nuovo entrato Zangari batte a rete. Il suo tiro non ha fortuna e incoccia nel palo. E´ pronto Ricci a ribadirlo in porta per il pareggio dei rossoverdi. All´80´ Marguerite di testa impegna ancora Gaggiottini. Il Baldaccio Bruni reclama per un atterramento in area di Marcianò ad opera di Monti. Ma l´arbitro fa cenno di continuare. Passano i minuti di recupero. Proprio allo scadere ci crede Betti che dal fondo fa partire un cross su cui Ricci trova l´assist giusto per capitan Goretti che dal limite lascia partire il tiro che vale la vittoria. Il tempo è ormai scaduto e l´Arbitro comanda la fine delle ostilità. Si rammaricano mister Migliorati ed i suoi ragazzi che vedono sfuggirsi nel finale una vittoria a lungo accarezzata, esultano i ragazzi di mister Nuti per i tre punti ormai insperati.

Fonte: calciopiu´