JUNIORES: VITTORIA SOFFERTA SUL M:M: SUBBIANO 3 - 1. DOPPIETTA DI MARGUERITE. IN GOL ANCHE BOCCALINI.

26-02-2011 18:34 -

GRASSINA: Copetti, Giusti, Monti (50´ Falsettini), Boccalini, Ndiaye, Portaro (65´ Zangari), Caschetto, Giorgetti, Marguerite, Pirazzoli, Ricci ( 55´Betti) - A disp. Bini, Goretti
All. Nuti
M.M. SUBBIANO: Sarti, Santini (Tanase), Dalla Noce, Alberti, Magnani, Cavallini, Giuliani, Dei, Pernici M., Mattesini, Fabbriciani - A disp. Pernici D., Moise
All. Bonavita
Arbitro: Scardigli di Firenze
Reti: 26´ Boccalini,42´ Giuliani, 45´ Marguerite, 71´ Marguerite
Brutta gara quella vista oggi a Grassina. Nella prima frazione di gioco le due squadre si sono equivalse con una leggera supremazia territoriale dei rossoverdi. Per vedere la prima occasione occorre aspettare il 19´ quando è Marguerite ad impegnare Sarti. Al 26´ su cross di Monti in mischia Boccalini trova la deviazione giusta per battere di testa Sarti e portare in vantaggio la squadra locale.
Al 42´ in una delle rare occasioni in cui i Casentinesi si portano in avanti trovano il pareggio con Giuliani abile a superare Giusti e battere Copetti.
Poco dopo il Subbiano potrebbe passare in vantaggio ma si oppone Copetti. Quano l´Arbitro sta per fischiare la fine del primo tempo su azione conseguente ad un calcio dalla bandierina di Pirazzoli il pallone perviene a Marguerite che riporta in vantaggio la squadra di casa.
Nella ripresa parte bene il Subbiano alla ricerca del pareggio. Si rende pericolosa la squadra aretina con due cali di punizione. Il Grassina è fortemente impacciato e subisce a lungo la pressione ospite. In questa fase è soprattutto il portiere Copetti a mantenere in vantaggio la propria squadra. I ragazzi di Nuti riescono però a capitalizzare la prima occasione che capita loro nella ripresa. E´ il 71´ quando Marguerite riesce nuovamente a superare Sarti realizzando la personale doppietta.
Ora sono i locali a premere sulla difesa ospite. Il nuovo entrato Zangari ha sui piedi il pallone del 4 a 1 ma cicca clamorosamente a porta vuota.
Nel finale si rifà vivo il Subbiano che al 32´ fallisce con Pernici Marco l´occasione per accorciare le distanze.
Poi al gara scivola via fino al triplice fischio del sig. Scardigli di Firenze.

Fonte: calciopiu