JUNIORES: GRASSINA - BIBBIENA 3-2. DOPO LA DOPPIETTA DI MARGUERITE DECIDE IN ZONA CESARINI IL GOAL DI BETTI.

12-02-2011 18:51 -

GRASSINA - BIBBIENA 3 - 2
Grassina: Copetti, Giusti, Portaro,Boccalini, Pirazzoli, Ndiaye, Giorgetti, Caschetto, Marguerite (80´ Betti), Goretti, Ricci (90´ Falsettini) - A disp. Bini, Gatteschi, Zangari
All. Nuti
Bibbiena: Ceramelli, Renzetti, Cazzacu (64´ Puccini), Nassini, Valentini, Mustafà, Loddi (57´ Gatteschi), Lunghi, Guadagnoli (71´ Certini), Bruni, Castri - A disp. Poponcini, Fani, Marchetti
All. Bendoni
Arbitro: DE Luca di Firenze
Reti: 10´ e 27´ Marguerite, 44´ Bruni, 73´ Castri, 88´ Betti
Un Grassina cinico che capitalizza al massimo le occasioni da goal create, rimanda a casa senza punti i Casentinesi del Bibbiena. Eppure la gara l´ha fatta per lunghi periodi la squadra di mister Bendoni comandando il gioco a centrocampo dove la formazione locale appariva completamente sguarnita e rendendosi sempre pericolosa in avanti. Solo una ottima prova di Ndiaye ha consentino alla difesa rossoverde di capitolare soltanto in due occasioni. Un primo tempo disputato alla grande dal bomber locale Marguerite ha però permesso ai ragazzi di Nuti di trovarsi sul doppio vantaggio alla mezz´ora.
Dopo che il Bibbiena aveva menato le danze nei primi minuti passa in vantaggio il Grassina con Marguerite che da dentro l´area aversaria beffa il portiere in uscita con un bel pallonetto. Reagisce allo svantaggio il Bibbiena e al 12´ è bravo Portaro a contrastare efficacemente il tentativo di Guadagnoli. Al 14´ ancora Marguerite va via di prepotenza all´avversario ma la sua conclusione è da dimenticare. Sempre il bomber rossoverde è contrastato con efficacia al 18´ da Renzetti che respinge la sua conclusione. Il Grassina vuole il raddoppio ed è questo il momento della gara in cui la squadra rossoverde sembra mettere alle corde il Bibbiena. Al 26´ su calcio dalla bandierina di Goretti la palla perviene a Ndiaye ben appostato sul secondo palo ma la sua conclusione di testa è arpionata da Ceramelli. Al 27´ Caschetto, ottima oggi la sua prova, imbecca di precisione Marguerite che nuovamente fa carambolare il pallone alle spalle di Ceramelli. Il Bibbiena non si da per vinto e prima del riposo riesce a dimezzare le distanze. IL goal viene su un cross di Guadagnoli deviato di testa da Bruni.
Bendoni si fa sentire negli spogliatoi e al rientro in campo è la squadra ospite a comandare il gioco. Occorre però arrivare al 73´ per ottenere il pareggio: bravo nell´occasione Castri ancora di testa e ancora una volta lasciato colpevolmente solo davanti a Copetti. Reagisce il Grassina cercando di allentare la pericolosa pressione casentinese. Mister Nuti toglie Marguerite, ormai da tempo fuori dai giochi, e lancia nella mischia Betti. Quando mancano due minuti alla fine del tempo regolamentare una insistita e veloce azione in ripartenza di Caschetto fa pervenire il pallone al nuovo entrato Betti. L´attaccante locale viene messo giù dai difensori ospiti ma riesce a rialzarsi e a concludere l´azione in rete. E´ il goal della vittoria per i grassinesi che possono così esultare per l´aver di nuovo raggiunto la seconda posizione in classifica. Esce dalla gara immeritatamente sconfitta la formazione di mister Bendoni che per quanto fatto oggi vedere meriterebbe senz´altro una posizione di vertice in classifica.

Fonte: calciopiu