JUNIORES: PASSO FALSO ANCORA UNA VOLTA. SCONFITTI SUL PROPRIO TERRENO DA UN OPPORTUNISTA CHIUSI. 0-1

22-01-2011 23:43 -

GRASSINA - CHIUSI 0 - 1
Grassina: Copetti, Giusti, Portaro (Giorgetti), Boccalini ( Betti), Falsettini, Ndiaye, Caschetto, Goretti, Marguerite, Pirazzoli, Ricci - A disp. Bini, Zangari, Gatteschi - All. Nuti.
Chiusi: Toppi, Valdambrini, Pelosi, Pomponi, Emini, Romagnoli, Lembo (Pellegrini), Burchielli (Feri), Pinzi (Bakkai), Agatullo,Cresti - A dosp. Corrade - All. Calzoni
Arbitro: Salvadori di Arezzo.
Reti: Agatullo 57´
Gara che ha visto un netto predominio territoriale della squadra rossoverde ma il possesso del pallone non si è concretizzato in gol. Il Chiusi, da parte sua, sempre rinunciatario e arroccato davanti ad un reattivo Toppi ha dominato gli avanti locali concedendo loro poche reali occasioni da gol. La rete della vittoria i ragazzi di Calzoni l´hanno ottenuta al 57´grazie ad una ripartenza da metà campo e forse in posizione irregolare di Agatullo che si è presentato davanti a Copetti e con freddezza ha messo il pallone alle spalle del portiere di casa. Altra occasione propizia per portarsi in vantaggio il Chiusi l´aveva avuta al 42´ quando Pinzi approfittava di un erroraccio dei locali per presentarsi solo davanti a Copetti ma si lasciava anticipare dal portiere. Da parte rossoverde si segnala un tiro di Caschetto di poco fuori alla fine del primo tempo e nei primi dieci minuti della ripresa due occasioni sempre costruite dall´esterno rossoverde: sulla prima c´è il tiro di Goretti ben parato da Toppi e la seconda vede il pallone finire in calcio d´angolo. Prima del gol di Agatullo i locali hanno reclamato per un atterramento in piena area di rigore di Marguerite.
Proprio l´attaccante locale ha l´occasione per pareggiare all´81´ su assist di Caschetto ma anche stavolta è bravo Toppi. Anche i nuovi entrati non riescono a incidere più di tanto sulla gara e ancor meno sul risultato. La sostituzione poi nelle file rossoverdi di Boccalini con conseguente arretramento di Goretti toglie ancor più incisività alla manovra locale. Il Grassina lascia così i tre punti al Chiusi facendo dimenticare anche sul piano del gioco la bella prova del sabato precedente.

Fonte: calciopiu