PROMOZIONE: GRASSINA BASTONATO ANCHE DAL FONTEBELVERDE. 2-1

06-12-2010 10:56 -

FONTEBELVERDE: Rosignoli, Leo (78´ Battaglini), Fanone, Socciarello, Viviani, Pazzaglia, Cozzolino (74´ Pinzi), Rossetti, Bogdanov, Ruffini (87´ Fiorentini), Fanelli. - A disp. Dombrovskyy, Meconelli, Cionco, Petronella - All. Fortuni
GRASSINA: Del Lungo, Floris, Lazzerini, Bigazzi A., Traversari, De Falco ( 91´ Bigazzi C.), Fanicchi, Gori ( 57´ Pisani), Cozzi, Fusaro, Agnelli (59´ Cianferoni) - A disp. Parissi, Bardacci, Conti, Monti. - All. Marini
Arbitro: Nuzzi del Valdarno
Marcatori: 17´ e 28´ Fanelli, 22´ Cozzi.
Note: Espulsi Cozzi e Fanicchi.
La Fonte esce dal campo con in tasca i tre punti pesantissimi che fanno bene a classifica e morale. Mister Fortuni schiera la new entry Bogdanov, attaccante proveniente dall´eccellenza romana. Al 17´ i biancovedi trovano la rete vantaggio: perfetto corner di Ruffini per Fanelli che di testa manda alle spalle del portiere ospite. Al 22´ gli ospiti pareggiano con Cozzi che, servito da Fanicchi, si limita ad appoggiare il pallone in rete.
Reazione immediata dei termali: al 27´ Bogdanov impegna Del Lungo con una conclusione dal limite dell´area e al 28´ Fanelli raccoglienda la respinta della difesa su tiro di Ruffini sigla la doppietta personale e la rete del definitivo 2-1 con una precisa conclusione da ottima posizione.
Nel finale del tempo Socciarello prima e Bogdanov poi impegnano la diefsa ospite.
Ad inizio ripresa rigore per la Fonte e Cozzi espulso: Viviani calcia di potenza ma la sfera si stampa sul palo.
Nonostante l´inferiorità numerica gli ospiti chiudono in avanti. La Fonte soffre ma resiste. Nel finale un fallo di Fanicchi viene punito con il rosso.

Fonte: LA NAZIONE