JUNIORES: PARI ESTERNO AD ANGHIARI 2-2 - IN RETE LABARDI E MARGUERITE

B.B. ANGHIARI: Gaggiottini, Biagioli, Comanducci, Falaschi, Briganti, Kabili, Ciampelli, Rossi, Baldi, Gjoka, Montesano - A disp. Conti, Principi, Paffini, Rughini, Selvaggi, Bandini, Abbate - All. Migliorati
GRASSINA: Copetti (Bini), Giusti, Gatteschi (Giorgetti), Boccalini, Falsettini, Portaro, Caschetto, Marguerite, Labardi, Ricci (Pirazzoli) - A disp. Betti, Zangari - All. Nuti
ARBITRO: Fontani di Siena
RETI: 15, 43 Gioka, 30´ Labardi, 70´ Marguerite.
NOTE: Espulso Portaro al 55°
Anghiari. - Impresa del Grassina che in inferiorità numerica blocca la Baldaccio sul 2-2. Al 15´ il vantaggio locale: verticalizzazione per Gjoka che solo davanti a Copetti non sbaglia. La Baldaccio continua ad attaccare con il Grassina che sembra un pò frastornato. I fiorentini riescono però a pareggiare nell´unico tiro in porta del primo tempo: da calcio di punizione Labardi riequilibra il risultato (30´). La Baldaccio non ci sta e continua a mantenere l´iniziativa. Al 43´ lo stesso Gjoka firma il 2 a 1 e riporta in vantaggio i locali. Al 55´ viene espulso per fallo da ultimo uomo Portaro. Il fallo è al limite dell´area e l´arbitro concede la punizione e non il rigore come richiesto dagli aretini.
Il pericolo scampato ridà fiducia al Grassina che comincia a rendersi pericoloso nonostante l´inferiorità numerica. Il pari arriva al 70´ con Marguerite. Nel finale ancora occasioni da goal sia per la Baldaccio che per il Grassina.