GRASSINA - SIGNA 1-1 Dopo il vantaggio di Fanicchi, il Signa rimonta su punizione. Rossoverdi entusiasmanti.

15-11-2010 11:51 -

GRASSINA: Parissi, Floris, lazzerini, De Falco, Traversari ( 81´ Fusaro), Bardacci, Fanicchi ( 70´ Caschetto), Pisani, Cozzi, Gori, Cianferoni. A disp. Del Lungo, Monti, D´Errico, Agnelli, Silei
All. Michelacci
SIGNA: Mori, Ciolini, Piana, Bellini (79´ Calistri), Bartoletti, Caprini, Ridolfi (58´ Baccetti), Cirenga, Ierardi, Coppola, Montagni. A disp. Beneforti, Coli, Stupreni, Calvani, Michelagnoli,
All. Mura
Arbitro: ZANOLLA di Belluno
Reti: 47´ Fanicchi, 78´ Coppola
La Capolista Signa si presenta a Grassina per mantenere invariato il distacco dalle dirette inseguitrici, ma si trova davanti un Grassina, che lotta per non retrocedere, tosto, coriaceo e che gioca una grande partita. Fino a che il centrocampo di casa ha retto, i rossoverdi meritavano il vantaggio, poi quando il fiato è venuto meno e con lui l´uscita per infortunio di capitan Traversari, il Grassina ha subito il pareggio su calcio da fermo deviato dalla barriera.
Comunque un applauso a tutta la squadra di Michelacci che ha lottato su ogni pallone e non ha mai smesso di crederci. Il Signa si rende pericoloso nel primo tempo sempre con Montagni, in particolare al 14´ quando Parissisi supera su di un diagonale di sinistro del bomber ospite riuscendo a deviare in calcio d´angolo. Al 26´ brivido per il Grassina, Cirenga lascia partire un destro dai venti metri: la sfera si stampa sul palo. Nel primo tempo il Grassina ha troppa paura per spingere ma quando lo fa, la squadrasi accorge di poter far male al Signa. Al 47´ Fanicchi viene lanciato sul filo del fuorigioco, bravo l´attaccante casalingo a battere Mori in uscita per il vantaggio dei locali.
Ci si aspetta la reazione degli ospiti ch però vengono aggrediti su tutto il campo e non riescono a ragionare.
Al 71´ miracolo di Mori in uscita su Cozzi lanciato a rete.
Al 78´ l´Arbitro fischia una punizione dal limite. S´incarica del tiro Coppola, che grazie alla deviazione della barriera fissa il risultato sull´ 1 - 1.