JUNIORES: SOFFERTA VITTORIA A SUBBIANO. IN GOL MARGUERITE, LABARDI E BETTI ( 2-3)

10-11-2010 19:06 -

SUBBIANO: Claudi, Nezha, Della Noce, Dei, Magnani, Caselli, Sintini, Giuliani, Senesi, Cipriani, Cristelli - A disp. Perilli, Tanase, Cantore, Fabbriciani, Farzetti
All. Cherubini
GRASSINA: Copetti, Giusti, Giorgetti (Falsettini), Boccalini,Portaro, Ndiaye, Caschetto, Pirazzoli (Binazzi), Marguerite (Zangari), Labardi, Fanicchi (Betti) - A disp. Bini, Gatteschi.
All. Nuti
Arbitro: Grassi Matteo di Arezzo
Reti: Marguerite, Labardi, Dei, Cristelli, Betti.

Gara dai due volti a Subbiano. Primo tempo di netta marca rossoverde con i ragazzi di Nuti che trovano il vantaggio dopo 5´ con Marguerite su assist del bravo Caschetto. Prima della mezz´ora il raddoppio con un gran tiro di Labardi sempre su assist di Caschetto. Il Grassina ha anche occasioni per arrotondare il punteggio e chiudere la gara: clamoroso un salvataggio sulla linea di porta su tiro di Ndiaye.
Nella ripresa esce con preprotenza la squadra locale. Salgono i ritmi e anche l´agonismo in campo. Dopo pochi minuti l´Arbitro concede agli aretini un rigore per fallo di Boccalini su un attaccante gialloblu
´. Dal dischetto Dei accorcia le distanze. Distanze che si annullano poco dopo quando ad andare in rete è Cristelli. La gara vive ora momenti di buona intensità ma manac da ambo le parti la precisione nei passaggi. Il Subbiano crea qualche occasione da rete ma la bravura di Copetti chiude gli spazi per ogni tentativo di portarsi in vantaggio. Quando meno te lo aspetti è il Grassina a trovare con il nuovo entrato Betti il modo di tornare in vantaggio. Nell´occasione preziosa la rifinitura di Zangari.
Dopo cinque minuti di recupero l´arbitro sanziona la fien delle ostilità facendo gioire i fiorentini mentre un pò di amaro in bocca resta ai gialloblù locali che dopo il bel secondo tempo pregustavano almeno il pareggio.