JUNIORES: IL GRASSINA FATICA MA VINCE SULLO JUNIOR CAMP 1 - 0

GRASSINA: Copetti, Giorgetti (67´ Giusti), Gatteschi, Pirazzoli (80´ Fracassini), Portaro, Falsettini, Goretti, Boccalini, Marguerite(58´ Betti), Labardi (58´ Binazzi), Ricci (78´ Zangari) - A Disp. Bini, Liscia
JUNIOR CAMP: Barbagli, Ciofini (46´ Socenni), Voicea, Beoni, Bindi, Dernisch, Vinadavier, Tartaglione, Paggini , Zerbini, Ferrini (67´ Saracino) - A disp. Lavorca, Piccirillo, Rossi, Di Cristofano
All. Trojanis
Arbitro: De Luca di Firenze
Reti: 60´ Ricci.

Frizzante partita tra due squadre che fino alla fine non hanno mollato e hanno continuato a creare occasioni da gol. Parte fortissimo lo Junior Camp che al 2° minuto di gioco con il numero 11 Ferrini su punizione dal limite scheggia il palo alla destra di Copetti , replica qualche minuto dopo la squadra di casa con Goretti che su un perfetto assist di Labardi si fa murare il tiro da Barbagli. Al 10° la squadra aretina si rende pericolosa con una punizione da 40 metri che il portiere del Grassina non trattiene ma è bravo Portaro a salvare tutto. Protagonista il numero 1 dello Junior Camp che su colpo di testa di Marguerite si supera e con un colpo di reni allontana il pallone. Proteste della squadra allenata da Mister Trojanis quando al 24° il numero 6 Dernischi si trova a tu per tu con il portiere ma l´arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 31° bella azione corale del Grassina che porta al tiro Ricci ma solo il palo gli nega la gioia del gol. Il primo tempo finisce senza sussulti con le due squadre che rifiatano dopo una prima mezzora scoppiettante. Nel secondo tempo parte forte la squadra rosso verde che con Goretti su punizione pesca Marguerite in mezzo all´area ma il suo colpo di testa finisce fuori. Al 13° Mister Nuti richiama Labardi e Marguerite per Binazzi e Betti. È un´azione da manuale del calcio quella che porta al 15° Ricci al gol, Betti sponda perfetta per Pirazzoli che con un lancio millimetrico pesca il numero 11 che davanti a Barbagli non sbaglia e segna il gol che risulterà decisivo. Reazione della squadra aretina che si riversa nella metà campo avversaria ma non riesce a segnare. È bravissimo Copetti al 25° quando su colpo di testa di Paggini leva la palla dell´angolo basso della sua porta. Nel finale occasione per il Grassina con Betti che sfortunato colpisce una traversa dopo un bel tiro. La partita finisce 1 a 0 per il Grassina ma un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Buona la direzione del Signor De Luca della sezione di Firenze

Fonte: calciopiu