Grassina: Copetti, Portaro ( 33 st. Morelli), Gatteschi, Boccalini, Poretti, Falsettini (41´ st Zangari), Goretti, Binazzi, Marguerite (33´ st Liscia), Labardi ( 35´ p.t. Betti), Starnino - A disp. Bini, Conti, Giusti
All. Nuti
Castelnuovese: Gori, Baldi (20´ st Secciani), Turini, rampi, Ciapi, Matteini, Aruta (33´ st Salvetti), Marini, Consolati (33´ st Righeschi), Gabrielli, Pacini ( 1´st Massi) - A disp. Auretti, Baldi
All. Cerreti
Arbitro Gallo Bruno di Siena
Finisce 0 -0 la prima gara ufficiale del nuovo Grassina. Buona prestazione degli juniores di mister Nuti a cui è mancato solo il goal contro la Castelnuovese. Il primo tempo è soprattutto studio dell´avversario, si vede che le squadre sono alla prima stagionale e la forma fisica non è certamente al top. Il grande caldo contribuisce a far sì che la prima frazione scivoli via senza emozioni fino al 43´ quando gli ospiti sprecano una gigantesca occasione. Turini recupera palla in buona posizione e serve in area il solissimo Gabrielli che spara altissimo da distanza ravvicinata.
Nella ripresa però il copione di gara cambia e il match diventa certamente più emozionante. Con il passare dei minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco creando diverse occasioni pericolose. La prima al 20´ con Starnino, il più positivo dei suoi, che salta bene l´avversario rientra sul destro e calcia sul secondo palo sfiorando il vantaggio. Al 25´ è ancora il Grassina a rendersi insidioso su punizione. Batte Goretti che calcia direttamente in porta colpendo però la traversa. E´ il momento migliore per la truppa di Nuti che al 28´ crea un´altra incredibile occasione. Ancora Goretti protagonista: l´estrno in magli bianca, si libera sulla destra, rientra sul sinistro e lasci aprtire una fucilata che si stampa all´icrocio dei pali. Al 37´ altra occasione per i padroni di casa con Berti che lanciato verso la porta avversaria,viene anticipato di un soffio al momento della conclusione dall´estremo difensore ospite. Nel finale la Castelnuovese accusa notevolmente la fatica e smette praticamente di giocare. Il Grassina non ne approfitta e, esclusa qualche mischia in area, non accade più niente. Buona sotto molti punti di vista la prestazione dei locali che nell´arco dei 90´ avrebbero meritato la vittoria. Nonostante fosse l´esordio, per la squadra di nuti si è già visto qualcosa di positivo che lascia ben sperare per il futuro.