ECCELLENZA: SEGNALI CONFORTANTI - LA PROVA CON IL JOLLY MONTEMURLO FA BEN SPERARE 1 - 1

11-01-2010 -

GRASSINA: Tarchi, Bertini, Lazzerini, Cuccaro, Rossi, Bordignon (Milanesi), Traversari, Vallin, Corti, Fattori, Tacconi. A disp. Fiorentini, Bertelli, Carnasciali, Pisani, Cianferoni, Bigazzi
All. Morrocchi
JOLLY E MONTEMURLO: Sali, Bartoli, La Rosa, Raimondo, Nesi (Gigliofiore), Cappelli, Olivieri, Benvenuti, Rossi, Baroncelli, Ficini (Danesi) A Disp. Buglisi, Bonacchi, Stefanelli, Paolacci, Gravina.
All. Settesoldi
Arbitro: Vingo di Pisa
Reti: 3´ Baroncelli, 93´ Milanesi.
Su un campo pesantissimo il pareggio penalizza sicuramente il Grassina. Pur andando sotto di un goal dopo appena tre minuti i rossoverdi di Morrocchi hanno saputo reagire alla grande e sino all´ultimo minuto di recupero hanno spinto sull´acceleratore. Ma andiamo con ordine. Il Grassina si presenta senza De Falco e Fioravanti, il Montemurlo senza il portiere Berti tutti appiedati dal Giudice Sportivo. Al 3´ il Montemurlo, al primo affondo, va a segno con Baroncelli. Cross dalla sinistra bucato dai difensori locali e Baroncelli si ritrova una palla invitante in piena area e con un bel pallonetto infila l´incolpevole Tarchi. Il Grassina reagisce allo svantaggio ed inizia un lavoro ai fianchi del Montemurlo e più di una volta riesce ad impensierire la difesa ospite. Al 25´ su lancio di Vallin, Corti solo davanti a Sali si fa deviare la conclusione in angolo. Al 35´ Fattori dal limite impegna il portiere con una rasoiata a filo d´erba. Al 40´ grande azione Fattori- Traversari ( buona la sua prova)sulla destra vross per Cuccaro che di testa offre a Tacconi una gran palla. Tiro al volo della punta rossoverde ma Sali ancora una volta è bravo e fortunato. Al 43´ Fattori viene steso in area ma l´Arbitro, non aiutato dall´assistente di linea, fa proseguire.
Nella ripresa il Grassina non smette di cercare il pareggio e proesegue nel suo monologo. All´80´ esce Bordignon per il giovane Milanesi. Quattro sono i minuti di recupero e proprio allo scadere Milanesi segna la rete del meritato pareggio. Cross di Traversari, respinta su Milanesi che si fa trovare pronto a depositare la sfgera in fondo al sacco per il sopsirato pari. Da segnalare l´ottima prova del portiere ospite.

Fonte: IL NUOVO CORRIERE DI FIRENZE