ECCELLENZA: DOPO UN BUON PRIMO TEMPO LE SOLITE PECCHE. ERRORI FORSE EVITABILI E NERVOSISMO CENSURABILE SPIANANO LA STRADA ALLA CAPOLISTA ( 2 - 0)

07-01-2010 -

Ennesima sconfitta per Bordignon e compagni sul difficile campo della Pianese. La squadra di Morrocchi disputa un buon primo tempo concedendo davvero poche occasioni alla forte squadra di casa. Poi una sfortunata deviazione del pallone da parte di Vallin spiana la strada a Cubillos ( 54´)che porta in vantaggio la capolista. Poi un rigore causato da De Falco chiude le speranze rossoverdi. Nell´occasione Fioravanti si fa espellere per proteste incomprensibili: il rigore era netto. Poco dopo esce dal campo, espulso, anche De Falco. Sul doppio giallo incomprensibile la decisione dell´arbitro grossetano Paparozza. Esulso anche mister Morrocchi. Finale da dimenticare.
I tabellini della gara.
Pianese: Tommei, Leporini, Gentili, Magini, Rossi, Amadio, Del Giusto, Biagini, Borrelli, Cubillos, Dongarrà. All. Sassarini - A dispos. Marzocchi, Guerri, Vignale, Goracci, franchi, De Rosa, Zammarchi.
Grassina: Tarchi, Carnasciali, De Falco, Vallin,Rossi, Bordignon, Tacconi, Fioravanti, Corti, Fattori, Lazzerini - All. Morrocchi. A Disp. Fiorentini, Traversari, Cainferoni, Bertelli, Bigazzi, Marguerite.
Arbitro: Paparozzi di Grosseto
Reti: 54´ Cubillos, 75´ Del Giusto (rig.)