JUNIORES: GRASSINA - B.B. ANGHIARI 3 - 0

GRASSINA: Magnelli, Bigazzi (46´ Barbetti), Poretti, Gonnelli, Meli, Pisani ( 68´ Morelli), Goretti (73´ Pallini), Lescai, Liscia, Starnino ( 81´ Forte), Marguerite ( 71´ Gatteschi)
B.B. ANGHIARI: Conti, Tacchini, Piccini (Foni 75´), Falaschi, Yukhnousk, Braccalenti, Ciambelli ( Moretti 70´), Bellanti (Puletti 70´), Ruggeri, Rossi, Bandini (Comanducci 68´)
Allenatore: Migliorati
Arbitro: Martino di Firenze
Reti: 7´ e 9´ Bigazzi, 24´ Marguerite
Col minimo sforzo e pur non disputando una buona gara il Grassina di Berchielli ha archiviato la pratica Anghiari rimandando gli aretini a casa battuti con un perentorio 3-0. La gara tutta nel primo tempo. Fischio di inizio e palla goal per Meli. Passano sette minuti e Bigazzi aiutato anche da una incertezza di Conti porta in vantaggio il Grassina: rimessa laterale di Bigazzi per Goretti . Sul suo tiro respinge Conti e la palla torna sui piedi di Bigazzi che si libera di Piccini e batte a rete per il vantaggio locale. Ancora Goretti, ottima la sua prova, si avvia verso al porta avversaria, entrato in area viene steso da Piccini: è rigore. Si incarica del tiro il solito Bigazzi che non da scampo a Conti: 2-0. Il Grassina pur in maniera confusionaria conduce le danze. Il Baldaccio Bruni sembra totalmente assente soprattutto nel reparto arretrato. Solo Rossi e Ruggeri cercando in rare occasioni di scardinare la difesa rossoverde Al 12´ Goretti ha l´occasione per arrotondare il punteggio ma la sua conclusione esce di poco a lato della porta di Conti. Al 18´ il Baldaccio costruisce l´unica occasione da rete del primo tempo ma Magnelli e Bigazzi sono bravi a fermare Ruggeri. Passano pochi minuti e si fa vedere per la prima volta Marguerite: il suo tiro dai 25 metri non lascia scampo a Conti: è il 3-0 con cui si chiuderà poi la gara. Nella ripresa poche le emozioni. Il Grassina lascia l´iniziativa agli aretini che però non riescono a finalizzare. Al 60´ Magnelli si oppone ancora a Ruggeri dopo che il centravanti aretino si era ben disimpegnato nell´area locale. Al 63´ Starnino offre un assist a Liscia solo davanti alla porta avversaria: l´attaccante di Berchielli viene messo giù ed è di nuovo rigore. Stavolta si incarica del tiro dal dischetto Starnino ma la sua conclusione finisce sul palo. Al 33´ Barbetti provoca un calcio di punizione dal limite: i ragazzi di mister Migliorati chiedono il calcio di rigore ma il sig. Martino non è dello stesso avviso. Al 44´ sempre Barbetti questa volta proiettato verso la porta di Conti, infila la difesa aretina e serve un invitante pallone a Liscia. Anche stavolta però la punta rossoverde non riesce a coordinarsi per la conclusione. Finisce così la gara che conferma i ragazzi di Berchielli al secondo posto della classifica in attesa dello scontro di sabato prossimo a Soci, terza forza del campionato.

Fonte: calciopiu