Grassina Cenaia 5-1: i rossoverdi riscattano l’andata

14-01-2023 17:49 -

Seconda giornata del girone di ritorno che vede i nostri Juniores imporsi per 5-1 contro il Cenaia. Se all'andata gli avversari avevano avuto la meglio, al Pazzagli, il Grassina ottiene i tre punti senza problemi. Vittoria oltre tutto fondamentale per i ragazzi di D'Andretta, che tornano primi a pari punti con la Lastrigiana, attendendo il match del Pontassieve di lunedì.
La partita inizialmente si articola in maniera equilibrata, con le due forze in campo che si equivalgono. Alla rete di Rossi Lottini Diego, su fantastico assist di tacco del fratello, risponde quindi subito Landi con un bel tiro dalla distanza. Sul finale di frazione però un colpo di testa di Fabiani e poi un tiro dal limite di Bambi, entrambi serviti da un Cinquina particolarmente ispirato, indirizzano l'incontro verso una direzione molto precisa. Nella ripresa allora i rossoverdi devono solo amministrare il vantaggio e ci riescono perfettamente. Allo scadere del secondo tempo il Grassina trova perfino altri due gol: prima con Castaldi, che devia fortunosamente un tiro di Bambi, e poi con Senthilkumar, che approfitta di alcune ribattute all'interno dell'area avversaria per sentenziare il Cenaia definitivamente col 5-1. Ottima prova di forza dunque per i padroni di casa, che dopo l'amara sconfitta di settimana scorsa tornano immediatamente alla vittoria, confermandosi tra i protagonisti di questo campionato Regionale Élite.

GRASSINA: Bellini, Falaschi, Salvini (90' Azzini), Massini, Bilardi, Fabiani, Cinquina (85' Modesti), Senthilkumar, Rossi Lottini Davide (78' Castaldi), Bambi, Rossi Lottini Diego. A disp.: Maranghi, Cavallone, Azzini, Castaldi, Moriani, Modesti, Ballerini, Bini. All.: Luigi D'Andretta.
CENAIA: Badalassi, Taurasi, Mariotti, Landi, Palma (61' Ursi), Salvadori, Reffo, Mazzoni, Ariete (16' Brogi), Di Candia (65' Montagnani), Bertuccelli (53' Serafini). A disp.: Cavallini, Ursi, Montagnani, Serafini, Brogi, Barbieri, Bragagni. All.: Stefano Bani.
ARBITRO: Leonardo Rosini di Arezzo.
RETI: 22' Rossi Lottini Diego, 25' Landi, 40' Fabiani, 44' Bambi, 80' Castaldi, 95' Senthilkumar.
NOTE: ammoniti Brogi (36'), Massini (57') e Fabiani (85').