Coppa Italia: trasferta amara contro il Luco.

15-12-2022 19:03 -

Trasferta amara in Coppa Italia per il Grassina: perde contro il Luco e viene così matematicamente eliminato dalla competizione. Al Bini finisce 2-0 per i padroni di casa al termine di una sfida complicata e combattuta.
Il primi quarantacinque minuti scorrono con un equilibrio sostanziale delle due forze in campo. Né i rossoverdi né il Luco riescono a finalizzare le proprie offensive e al rientro negli spogliatoi il tabellino segna ancora 0-0. Poi la seconda frazione si apre con il vantaggio dei padroni di casa. È il 48’ quando Parrini sigla la rete. La reazione del Grassina, per quanto positiva, non riesce mai a recuperare il risultato. Sfiora il pareggio con un palo del subentrato Tomberli, ma sempre senza fortuna. Sul finale il Luco trova anche il raddoppio. È Cirillo su rigore a firmare il definitivo 2-0.
Rossoverdi dunque che non superano i quarti e mancando l’accesso alle semifinali. Il focus è però da porre immediatamente sulla sfida di domenica: ancora al Bini e ancora contro il Luco, ma valida per il campionato.

LUCO: Brunelli, Baggiani, Arias, Maretti, Sanni, Marucelli, Farina, Cirillo, Brocchi, Parrini, Mascherini. A disp.: Bardazzi, Buzzigoli, Trotta, Ignesti, Kuka, Parri, Lukolic, Rocchini. All.: Daniele Allori.
GRASSINA: Bartoli, Meazzini, Trincia, Alfarano, Magnolfi, Travagli, Rossi Lottini Diego, Pierattini, Rossi Lottini Davide, Manecchi, Colasuono. A disp.: Bellini, Falaschi, Salvini, Tomberli, Natale, Galli, Corsi. All.: Marco Cellini.
ARBITRO: Vaggelli di Prato; Scortezza di Firenze e Doronzo di Pistoia come assistenti.
RETI: 48’ Parrini, 90’ Cirillo.
NOTE: ammonito Magnolfi (90’)