CALENZANO GRASSINA 1-2: DECISIVO DINI. APRE LE MARCATURE APREA. SUPER BARTOLI NEL FINALE.

04-12-2022 18:11 -

Terza vittoria consecutiva per i rossoverdi, che superano fuori casa il Calenzano salendo così a 14 punti in classifica, a pari merito con Montelupo e Luco. Al Paolo Magnolfi finisce 1-2 al termine di un'altra buona prestazione del Grassina.
La partita si articola inizialmente con le due forze in campo che si equivalgono: le squadre sono chiuse, non si scoprono. Poi al 30' il Grassina trova l'occasione giusta. Metafonti fuori area raccoglie un calcio d'angolo di Alfarano e serve Aprea, che sigla da posizione ravvicinata il vantaggio. Da qui i rossoverdi prendono fiducia e cominciano a creare sempre con più insistenza, pur venendo sempre fermati dal numero uno avversario.
Nel secondo tempo il Calenzano rientra in campo molta più determinazione e al 56' trova il pareggio. Simoni dal limite dell'area di destro firma la rete con un tiro su cui Bartoli può ben poco. Allora dopo pochi minuti il Grassina si riporta subito in vantaggio. Un'ottima azione corale libera lo spazio per tirare a Dini, autore quindi dell'1-2. Al 69' poi il Calenzano rimane in dieci uomini per l'espulsione di Marulli. I rossoverdi gestiscono dunque senza problemi il risultato fino al triplice fischio, rischiando solo negli ultimi istanti su una punizione perfetta di Simoni, dove però altrettanto perfetto è Bartoli.
Finisce 1-2 quindi e il Grassina può festeggiare. Il pensiero ora va sulla prossima sfida in casa contro il San Piero a Sieve, con l'obiettivo di prolungare la striscia di risultati utile.

CALENZANO: Evi, Curumi, Sternini, Francini, Marulli, Landolina, Maliqaj, Idmane, Palaj, Simoni, Biagioni. A disp.: Zambri, Corti, Pinori, Miranda, Becattini, Gesualdi, D'orsi, Gianassi, Lascialfari. All.: Stefano Lacchi.
GRASSINA: Bartoli, Meazzini, Trincia, Alfarano, Tomberli, Travagli, Dini, Metafonti, Aprea, Manecchi, Colasuono. A disp.: Pellegrini, Falaschi, Salvini, Massini, Magnolfi, Galli, Fabiani, Natale, Rossi Lottini. All.: Marco Cellini.
ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino
RETI: 30' Aprea, 56' Simoni, 65' Dini
NOTE: ammoniti Alfarano (34'), Palaj (39'), Landilina (60'), Francini (68'), Curumi (80'), Natale (80'), Sternini (87'), Tomberli (88'), Travagli (90'), Evi (90'); espulso Marulli per doppia ammonizione (32', 69').