JUNIORES: ROSSOVERDI CORSARI A PORTA ROMANA. TRIPLETTA DI DAVIDE ROSSILOTTINI, IL POKER E' DI BALLERINI.

30-11-2022 18:53 -

PORTA ROMANA: Cecconi, Bizzeti,Bacci (Antogna), Zuffanelli, Mencarelli, Ermini (Fiorini), Failli, Colombo, Ongaro (Galeazzo), Mazzei (Farulli), Baci - A disposizione. Collini, Sibilia, Farulli, Fiorini, Tipaldi, Grifoni, Rocco, Gallazzo, Antogna. - All. Alessio Gelli
GRASSINA: Bellini, Cavallone (Cinquina), Bilardi (Azzini), Massini, Falaschi, Senthilkumar, Fabiani (Modesti), Galli, Rossilottini Davide (Castaldi), Bambi, Ballerini(Moriani),- A disposizione. Maranghi, Cinquina, Moriani, Azzini, Modesti, Castaldi - All. D'Andretta Luigi
ARBITRO: Sig. Jonathan Corcello di Firenze
RETI: 2' , 26' e 83' Rossilottini Davide, 24' Ballerini, 58' Antogna (rig.)
Nel primo turno infrasettimanale del campionato il Grassina di mister D'Andretta fa visita al Porta Romana di mister Gelli. Fa da cornice alla gara lo stadio Gino Bozzi di Firenze. Il pomeriggio freddo rende dura la permanenza del pubblico sulla tribuna ma ci pensa Davide Rossilottini a scaldare gli animi della parte (prevalente) rossoverde e lo fa subito dopo il fischio di inizio dell'ottimo sig. Corcello con una ripartenza su cui la difesa locale si fa trovare impreparata. E sarà questo il tema dominante del primo tempo. Le ripartenze dei rossoverdi riescono a far breccia con facilità nella difesa di casa tant'è che già al 24' vanno in gol con Ballerini e poi subito dopo di nuovo Rossilottini ha ragione di Cecconi. La prima frazione di gioco si chiude quindi sul 3 a 0 per gli ospiti in rossoverde.
Si distinguono nel team di mister D'Andretta Galli e Senthilkumar oltre al bomber Davide Rossilottini, notevole il lavoro svolto da Matteo Bambi a servizio della squadra. Nelle rare occasioni in cui il Porta Romana si presenta in area grassinese trova un Bellini in ottima forma.
Nella ripresa il Porta Romana opera subito alcune sostituzioni e fa una maggiore pressione sulla difesa rossoverde ben guidata da capitan Masssini ma ci vuole un calcio di rigore fischiato per un fallo di Bilardi per far accorciare le distanze. Dal dischetto Antogna realizza il gol che porta sul 3 a 1 il risultato.
Il Grassina vuole rischiare poco nel finale e per questo ristabilisce le distanze con un pregevolissimo gol di Davide Rossilottini (si, sempre lui) imbeccato in maniera più che pregevole da Simone Galli.
Il freddo si fa sentire, il buio avanza sul terreno del Bozzi e tutti sono contenti quando Jonathan Corcello da Firenze mette fine alla competizione.