Grassina Rignanese 4-1: sontuosi i rossoverdi.

27-11-2022 17:29 -

Altra bella vittoria per il Grassina che sale così a 11 punti e aggancia il Montelupo in classifica all'ottava posizione. Al Pazzagli contro la Rignanese finisce 4-1 al termine di una prestazione sontuosa. La prima rete arriva 21' con Tomberli, che su un calcio d'angolo di Alfarano, salta più in alto di tutti e impatta per il vantaggio. Al 34' raddoppia Colasuono su un ottimo assist di Dini. Sul finale di primo tempo poi la Rignanese riesce a diminuire le distanze con la firma di Ciancaleone, che illude le speranze degli ospiti. Infatti immediatamente all'inizio della seconda frazione Aprea sigla il 3-1 ancora su assist di Dini. A chiuderla ci pensa allora il subentrato Trincia, che con una perfetta punizione di sinistro dalla trequarti sancisce il definitivo 4-1. Da qui il Grassina deve solo gestire nell'attesa del triplice fischio. Tre punti fondamentali contro la seconda in classifica che invertono definitivamente la rotta di una stagione fin qui al di sotto delle aspettative, con l'obiettivo di ripetersi nuovamente settimana prossima contro il Calenzano.
GRASSINA: Bartoli, Meazzini, Falaschi (73' Trincia), Alfarano (86' Galli), Tomberli, Magnolfi, Dini, Metafonti (67' Fabiani), Aprea (80' Rossilottini Davide), Manecchi, Colasuono (86' Rocchini). A disp.: Pellegrini, Trincia, Salvini, Rocchini, Massini, Fabiani, Galli, Natale, Rossi Lottini Davide. All.: Marco Cellini
RIGNANESE: Bianchi, Fagioli (40' Mande), Martino (84' Bonechi), Sottili, Pruneti, Spiga, Landini, Merola (67' Molinu), Lallaj (70' Nety), Kuki, Cianleone. A disp.: Chiti, Casalini, Molinu, Fabbri, Nety, Forni, Mande, Bonechi, Falciani. All.: Francesco Lucchesi.
ARBITRO: Federico Costantini di Livorno; Francesco Cerino di Lucca e Rony Temfack di Pisa come assistenti.
RETI: 21' Tomberli, 34' Colasuono, 36' Ciancaleone, 46' Aprea, 76' Trincia.
NOTE: ammoniti Fagioli (21'), Spiga (44'), Aprea (46') e Metafonti (65').