JUNIORES: SI INTERROMPE LA STRISCIA DI VITTORIE. AL PAZZAGLI CONTRO IL SAN MARCO AVENZA I ROSSOVERDI NON VANNO OLTRE IL PAREGGIO.

24-10-2022 20:03 -

Prima occasione per allungare sui secondi in classifica sprecata dai rossoverdi, che pareggiano in casa contro il San Marco Avenza. Al Pazzagli il posticipo di campionato infatti finisce 2-2 al termine di una partita dai continui capovolgimenti. Il Grassina non riesce dunque a superare i rossoblu, terzultimi fin qui in campionato.

A sbloccare subito il match ci pensa Rossi Lottini, che all’8’ su assist di Ignesti impatta di testa, colpisce la traversa e poi segna sulla ribattuta del proprio tiro. Vantaggio immediato che rilassa troppo i rossoverdi, che soffrono sul finale del primo tempo e non riescono a gestire la rete in più. Sullo scadere del recupero, pochi istanti prima di rientrare negli spogliatoi, il San Marco Avenza trova il pareggio. Petriccioli riceve bene da Basile e crossa per l’inserimento di Piedominici, che solo davanti alla porta firma senza problemi l’1-1.

La seconda frazione di gioco inizia nel medesimo modo e al 50’ Zaccagna completa la rimonta. Partendo da una posizione defilata, punta l’uomo, entra in area e lascia partire un bel destro a giro. È 1-2 e il Grassina è chiamato alla rimonta. Malgrado i tentativi vari i rossoverdi non sembrano riuscire a rendersi veramente pericolosi, fin quando all’86’ un fallo di mano nell’area avversaria viene fischiato e quindi assegnato il rigore. Dal dischetto Rossi Lottini spiazza con freddezza Giromini e ristabilisce l’equilibrio. Il gol carica ulteriormente il Grassina, che adesso ha l’inerzia della partita dalla sua parte. I minuti a disposizione sono però oramai troppo pochi e al triplice fischio il risultato è 2-2.

Primo pareggio stagionale per gli Juniores che arriva dunque con una prestazione inferiore al solito e in alcuni momenti sottotono. Concentrazione massima ora sulla prossima sfida: la trasferta contra la Zenith Prato.

GRASSINA: Bellini, Salvini, Cinquina Galli, Massini, Falaschi, Ignesti (11’ Castaldi; 80’ Ballerini), Senthilkumar, Rossilottini, Bambi (77’ Cavallone), De Blasio (53’ Colasuono). A disp.: Maranghi, Bilardi, Cavallone, Roschi, Azzini, Castaldi, Modesti, Ballerini, Colasuono. All.: Marco Cellini.
SAN MARCO AVENZA: Giromini, Ratti, Caro, Perinelli, Costi, Bernuzzi, Zaccagna (53’ Santini), Piedominici, Grassi (66’ Pezzica), Basile, Petriccioli (57’ Granai). A disp.: Ontario, Molini, Micucci, Pasquini, Mazzucchelli, Pezzica, Santini, Granai, Del Mirto. All.: Vincenzo Partente.
ARBITRO: Corti Bonaventura di Prato.
RETI: 8’ Rossi Lottini, 45’ Zaccagna, 50’ Piedominici, 86’ Rossi Lottini.
NOTE: Ammonti Zaccagna (50’), Massini (72’), Salvini (82’), Perinelli (86’).