DEL LUNGO IN AMICHEVOLE CON LA PRIMA SQUADRA DI GASPERINI

09-09-2022 09:01 -

ATALANTA-SANT’ANGELO 5-1Amichevole al Centro Bortolotti di Zingonia

Al Centro Bortolotti di Zingonia finisce 5-1 l’amichevole con il Sant’Angelo, squadra che milita nel campionato di Serie D. Primo tempo da 45′, secondo da 36′ per mettere minuti utili nelle gambe di chi non ha giocato o è stato impiegato parzialmente nella gara di campionato con il Monza.

Ad aprire le marcature Scalvini con una doppietta, il primo gol con un tap-in dopo che Boga aveva colpito la traversa interna direttamente su punizione. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie alla firma di De Nipoti. La ripresa si apre col quarto gol di Mæhle. Passata l’ora di gioco accorcia le distanze il Sant’Angelo con Silla, prima del 5-1 di Boga su calcio di rigore con cui si chiude la partita.

La preparazione alla prossima partita con la Cremonese proseguirà domani, giovedì 8 settembre, al Centro Bortolotti di Zingonia a porte chiuse.

ATALANTA-SANT’ANGELO 5-1

Reti: 14′ e 19′ Scalvini (A), 36′ De Nipoti (A), 50′ Mæhle (A), 61′ Silla (SA), 67′ rigore Boga (A).

Atalanta: Sportiello (57′ Rossi), Mæhle, Okoli, Boga, Ruggeri, Zortea, Roaldsøy (46′ Muhameti), Omar (29′ De Nipoti, 71′ Stabile), Scalvini, Pašalić, Del Lungo (46′ Stabile, 65′ Regonesi). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Sant’Angelo: Cantoni, Ngounga, Moracchioli, Panatti, Baggi, Hoxha, Barracane, Eberini, Gobbi, Ciccone, Spaviero. Nel corso della partita sono entrati Ferrara, Bosco, Confalonieri, Nobile, Gomez, Zazzi, Bugno, Silla, Pesenti, Giudici, Fiori, Maccherini. Allenatore: Alessio Pala.