GRASSINA-SAN DONATO TAV. Primavera. 3-1

08-09-2022 19:21 -

AVANTI TUTTA: GRASSINA-SAN DONATO TAVARNELLE PRIMAVERA 3-1

Si conclude con un'altra vittoria la serie di amichevoli pre-stagionali del Grassina. Al Pazzagli i ragazzi di Miliani superano agevolmente 3-1 la primavera del San Donato. Cominciano bene e con personalità i gialloblù, che però col passare dei minuti si trovano sempre più in difficoltà nel contrastare le avanzate dei padroni di casa. Le prime occasioni importanti del match arrivano così per il Grassina, ma sia Dini che Rossilottini trovano sulla strada del gol un ottimo Frizzi, sempre pronto e reattivo. Al 37' Magnolfi trova finalmente la giocata del vantaggio: raccoglie un pallone fuori area calciandolo con grande coordinazione e questa volta il numero uno del San Donato non può niente; bel tiro dalla distanza e 1-0. Nel secondo tempo poi i due allenatori decidono di far girare le proprie squadre, usufruendo quasi interamente dei cambi a disposizione. Cambiano quindi gli interpreti, ma non la sostanza. Infatti a inizio ripresa il Grassina trova subito la rete del raddoppio con Corsi, che dialoga abilmente con Violetta e davanti al portiere conclude con freddezza. In totale controllo della partita, i rossoverdi trovano anche il gol del 3-0: è il 75' quando, su un tiro di Rocchini ribattuto, Rocco firma il tap-in vincente; al posto giusto al momento giusto. Sul finale c'è spazio anche per il San Donato; Meazzini butta giù Masi T. in area e l'arbitro assegna rigore: Sepe spiazza senza problemi Bartoli e sigla il definitivo 3-1. Altra prestazione solida dunque del Grassina, che nel prossimo incontro dovrà affrontare la Real Cerretese in Coppa Italia.

GRASSINA: Pellegrini, Meazzini, Trincia, Magnolfi, Meacci, Tomberli, Alfarano, Fabiani, Dini, Violetta, Rossilottini. A disp: Bartoli, Falaschi, Salvini, Galli, Rocco, Corsi, Manecchi, Aprea, Rocchini. All: Alessio Miliani

SAN DONATO TAVARNELLE: Frizzi, Sanmicheli, Forconi, Gorfini, Mazzoli, Sepe, Melosi, Papalini, Viganò, Corti, Costantini. A disp: Onori, Ferraro, Masi P., Romano, Buonarelli, Mugnaini, Cremonini, Masi T., Travaglini, Borri, Manetti. All: Marco Berchielli

Fonte: Alessandro Nistri