PRIMA SQUADRA: SCONFITTA CASALINGA COL PONTASSIEVE

13-02-2022 17:38 -

Il ritorno in campo coincide con una nuova amarezza. Il Grassina si fa rimontare dal Pontassieve e inaugura il 2022 nel peggiore dei modi. Inutile il gol di Carcani che dopo venti minuti sembrava aver indirizzato al meglio la gara: il numero nove scatta sul primo palo e spedisce in rete il bel cross di Alessio Rosi. Ma è un'illusione: i rossoverdi infatti abbassano il baricentro e incassano il pari al 43' quando Adami (partito in sospetta posizione irregolare) serve un compagno sull'out, il cross raggiunge Mazzei che imbuca per Fantechi, finito a terra dopo un contatto con Viligiardi e Cecchi in uscita. Per l'arbitro è calcio di rigore: dal dischetto Adami trasforma. Nel giro di tre minuti il numero nove ospite stuzzica ancora Cecchi, che respinge in corner. Dalla bandierina, al primo minuto di recupero del primo tempo, Mazzei trova la testa di Gabbrielli che insacca. Uno a due.
Nella ripresa i tentativi del Grassina sono sporadici, il pareggio non arriva. Carcani sfiora la rete con tre colpi di testa: il più pericoloso finisce alto di poco. Dall'altra parte Adami carica una botta al volo dai 25 metri che sbatte sulla parte alta della traversa. Nel finale gli ospiti colpiscono anche un palo, mentre il subentrato Imperatrice prova un destro a giro che finisce fuori di poco. Delusione in casa rossoverde, ennesima sconfitta.

IL TABELLINO

GRASSINA: Cecchi, Bagnai (14’ Rocchini-60’ Imperatrice), Marconi, Salvadori, Petrioli, Piras, Alfarano, Viligiardi (71’ Cavaciocchi), Rosi, Mannella (75’ Manecchi), Carcani. A disp.: Lombardini, Magnolfi, Iacovitti, Torrini, Travagli. All.: Nicola Pozzi.

PONTASSIEVE: Morandi, Gabbrielli (83’ Giannelli L.), Visibelli, Fani, Giannelli S., Fantechi Mattia (65’ Klajdi), Bencini, Fantechi Alessio (32’ Di Leo), Yahon (38’ Pagnotta), Mazzei (75’ Nocentini), Adami. A disp.: Ravenni, Kortz, Di Biase, Buscè. All.: Marco Brachi.

ARBITRO: Curcio di Siena, coad. da Quartararo e Nesi di Firenze.

RETI: 20’ Carcani, 43’ rig. Adami, 46’ Gabbrielli.

NOTE: Ammoniti Carcani, Rocchini, Gabbrielli, Bencini, Mazzei, Yahon. Tiri in porta 1-3. Tiri fuori 5-3. Angoli 2-3. Fuorigioco 1-4. Recuperi 2’+5’.

Fonte: ufficio stampa