JUNIORES: ROCAMBOLESCO 3-3 A FOIANO

17-10-2021 12:11 -

Pareggio ricco di gol per i giovani rossoverdi che in quel di Foiano vanno avanti 3-1 a inizio ripresa, ma vengono poi ripresi sul pari anche a causa di un arbitraggio che ha creato non poche perplessità alla formazione di Cellini. Vantaggio Grassina con Minischetti che col piattone batte il portiere ospite in uscita. Dopo il pari aretino, il 2-1 siglato sul finire del primo tempo porta la firma di Galli che con una sassata al volo va a mandare la palla sotto l'incrocio. Il Grassina sembra poter controllare e in apertura di ripresa trova anche la terza marcatura con lo scatenato Minischetti che stavolta si esibisce nel cucchiaio per superare il portiere locale. Poi il finale rocambolesco; al 60' Iacovitti viene espulso dal signor Travaglione di Siena, e la squadra di Cellini subisce il ritorno dei padroni di casa.
Un punto per parte, quindi, col Grassina che sale a quota cinque in classifica, mantenendosi al secondo posto alle spalle del Figline

Fonte: ufficio stampa