ECCELLENZA: I NERVI NON TENGONO: SCONFITTI A CASTELNUOVO: ESPULSI SBORGI E CORTI.

09-02-2009 -

CASTELNUOVESE: Licciardi, Gattulli, Inzitari, Dagnone, Capuano, Silei, Fantacci, Prosperi, Vangi (85´ Menchetti), Bakuolias (68´ Redavid), Arcadio (79´ Fabbrini). All. Vetrini
V.GRASSINA: Tarchi, Bertelli, Lazzerini, Cuccaro (75´ Fioravanti), Bordignon, De Falco, Traversari, Sborgi, Corti, Giacomelli (81´ Ferravante), Pettineo (63´ Gori). All. Morrocchi
Arbitro: Cacciapuoti di Napoli.
Marcatori: 55´ Arcadio, 60´ Arcadio (r)
Note: espulsi al 58´ Sborgi e Corti; ammoniti: Bakoulias, Gattulli, Arcadio, De Falco. Angoli 3 a 2 per la Castelnuovese. Spettatori 250.
Il campo è ai limiti della praticabilità. Le assenze in difesa di Rossi e Carnasciali per squalifica che si sommano alla indisponibilità di Stefanelli costringono Morrocchi a ridisegnare la difesa. Il gioco delle quote lo costringe di conseguenza a ritoccare centrocampo ed attacco. E´ un Grassina diverso quello che affronta la Castelnuovese rispetto a quello delle ultime gare. Dopo pochi minuti di gioco il sig. Cacciapuoti di Napoli che è chiamato a dirigere la gara decreta un rigore in favore del team di Morrocchi ma Giacomelli si fa parare il tiro certo non irresistibile. La Castelnuovese va vicina al goal al 37´ quando il fango impedisce la conclusione a Vangi. Al rientro in campo il Grassina è più nervoso. Al 55´ suboisce il goal del vantaggio locale con Arcadio. Sono i minuti che decidono la gara. Dopo il goal l´espulsione di Sborgi per doppia ammonizione e in rapida successione anche Corti viene espulso per reazione. Al 60 Arcadio chiude la gara su rigore: fallo di De Falco che atterra Vangi e realizzazione del trentasettenne Arcadio. C´è il tempo per l´esordio con la prima squadra di Duccio Gori (90) è questa la nota più positiva della gara per i nostri colori.