JUNIORES: GRASSINA - VICCHIO 4 - 1. TRIPLETTA DEL BOMBER CIANFERONI. IN RETE ANCHE CAPITAN PICCIRILLO

07-02-2009 -

GRASSINA - VICCHIO 4 - 1
GRASSINA: Ninna, Poretti,Barontini, Bacus (51´ Nocentini). Piccirillo (65´ Marrone), Gonnelli, Gori (46´ Cuni), Lescai, Forte,Starnino, Cianferoni - All. Rontani - A disp. Palazzini, Brail
VICCHIO: Parisi, Pieri, Fallani, Kurti, Fontani, Piampiani, Molitor, Zolfanelli, Rubino ( 60´ Ciaravola), Morelli, Vaiani (74´ Crescioli), - All. - A disp. Saggiomo, Coba
Arbitro: Martini di Empoli
Reti: 2´ Cianferoni, 8´ Molitor, 12´ Piccirillo, 17´ Cianferoni, 90´ Cianferoni.
Il Grassina pur non sciorinando una delle migliori prestazioni archivia anche la pratica Vicchio. Tutta la gara si concentra nei primi venti minuti. Dopo solo due minuti al primo vero affondo Cianferoni con un pallone beffardo calciato quasi dalla linea di fondo beffa Parisi. Reagisce il Vicchio portandosi sotto la porta difesa da Ninna. Sugli esiti di un calcio d´angolo approfittando di alcune incertezze difensive dei locali Molitor dalla distanza centra la porta locale realizzandon il goal del momentaneo pareggio. Passano altri quattro minuti e sempre su azione dalla bandierina questa volta è il Grassina a portarsi di nuovo in vantaggio con capitan Piccirillo che raccoglie di testa l´assist preciso propostogli da Lescai. Bella in precedenza l´azione sviluppata da Starnino, fra i miglioriin campo,
con pallone passato a Forte che si vedeva contrastare il tiro da un difensore.
Il Grassina non si ferma e cerca e trova subito la rete della sicurezza: corre il 17´ minuto quando Starnino lancia Cianferoni che entrato in area viene steso da Pieri. Martini comanda il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Cianferoni ed il capocannoniere del girone non perdona anche se il suo preciso tiro era stato intuito dal bravo Parisi. Il Vicchio da parte sua si difende e raramente si propone nella metà campo avversaria. L´occasione migliore capita al 37´ quando il sig. Martini comanda una punizione dal limite a favore degli amaranto ma il tiro di Morelli non trova la porta. Al rientro dagli spogliatoi il Grassina sostituisce il bravo Gori con Cuni. La gara è controllata dai rossoverdi locali che effettuano altre sostituzioni: Bacus lascia il campo per Nocentini e capitan Piccirillo per Marrone. Anche il Vicchio sosituisce uno spento Rubino con Ciaravola. Proprio al nuovo entrato capita l´occasione più ghiotta per riaprire la partita ma l´attaccante amaranto non riesce a coordinarsi per la conclusione a rete. Altra occasione per il Vicchio subito dopo: il colpo di testa di Zolfanelli è però ben neutralizzato da Ninna. Il Grassina di tanto in tanto si porta dalle parti di Parisi ma non crea nessuna occasione pericolosa. Al 76´ Forte si allunga troppo il pallone e perde l´occasione per timbrare il cartellino. Non si fa sfuggire invece l´occasione per arrotondare la propria classifica cannonieri Cianferoni al 90´ anche se il suo tiro raggiunge l´obiettivo dopo una sfortunata deviazione di Fontani. Finisce così 4 a 1 per i locali.
Sempre più sugli scudi Cianferoni: con i suoi goal si mostra sempre più pronto per assaggiare i campi dell´eccellenza.