ECCELLENZA: CORSARI A PIANCASTAGNAIO: VITTORIA PER 3 a 2. IN GOAL TRAVERSARI,CORTI, GIACOMELLI

25-01-2009 -

PIANESE - GRASSINA 2 - 3
PIANESE: Di Fiore, Leporini ( 61´ Bianconi), Guerri, Caccamo, Franchi, Pantera, Precisi ( 66´ Malè), Gaziano, ( 75´ Biagini), Del Prete, Del Giusto, Recchi - All. Sassarini
GRASSINA: Tarchi, Carnasciali, Lazzzerini (79´ Buti), Cuccaro, Rossi, Bordignon, Sborgi ( 80´ De Falco), Fioravanti, Corti (90´ Ferravante), Giacomelli, Traversari - All. Morrocchi - A disp. Torre, Pettineo, Stefanelli, Brail
Arbitro: Farnetani di Arezzo - Mencagli e Tafuro di Grosseto.
Reti: 31´ Recchi, 55´ Traversari, 65´ Giacomelli, 69´ Pantera, 85´ Corti
Il Grassina ancora una volta torna con bottino pieno da Piancastagnaio e ancora una volta va in goal il giovane Traversari. La squadra fiorentina merita alla fine il successo mentre la Pianese non sembra evidenziare alcun sintomo di progresso e palesa i difetti di sempre: grande lavoro a centrocampo ma scarsa efficacia e poca concretezza in fase di realizzazione, accompagnata da momenti di amnesia in fase difensiva. Va in vantaggio la squadra di casa con Recchi al 31´ su rasoterra da fuori area. Pareggia il Grassina con Traversari all´inizio della ripresa. E´ ancora la squadra fiorentina ad andare in goal con Giacomelli su rigore concesso per atterramento in area di Corti (65´). Le emozioni non sono finite. Pareggi al 69´ Pantera per la squadra di mister Sassarini. Ma il Grassina non è domo. Vuole i tre punti e li ottiene a cionque minuti dal termine con Corti. Da segnalare sempre per i ragazzi di Morrocchi un gran tiro di Lazzerini su cui Di Fiore ha sfoggiato tutta la sua bravura.