ECCELLENZA: VERNIO - GRASSINA 2 - 1. GIACOMELLI IN GOAL DOPO AVER FALLITO UN CALCIO DI RIGORE.

12-01-2009 -

IMPAVIDA VERNIO: Del Bianco, Bicchi, Patricelli (Rinaldini 46), Tempestini, Gloria, Fattori, Brunetti, Ciulli, Bartoloni (87 Ballerini), Coppola, Gentili (75 Baroncelli) - A disposizione: Grottini., Esposito, Nesi, Benesperi, Baroncelli, Rinaldini, Ballerini All. Settesoldi
GRASSINA: Tarchi, Carnasciali ( 80´ Pettineo), Stefanelli (65´ Traversari), Cuccaro, Rossi, De Falco, Bertelli, Fioravanti, Ferravante, Giacomelli, Lazzerini. A disposizione Torre, Pettineo, Traversari, Gonnelli, Brail, Lescai - All. Morrocchi
Arbitro: Brando di Arezzo
Reti: 8´ Coppola, 70´ Bartoloni, 90´ Giacomelli
Note: Giacomelli si fa parare un rigore all´80´
Vernio - Dopo sei partite senza vittoria torna a sorridere l´Impavida Vernio che ha avuto la meglio sul Grassina per 2 a 1. Secondo risultato utile consecutivo per la squadra di Settesoldi dopo il pareggio esterno di Montalcino. Primo tempo favorevole alla squadra di casa che passa in vantaggio all´8 con una bella punizione di Coppola. Pur non creando altre nitide occasioni il Vernio si disimpegna meglio del Grassina che però sale di tono nella ripresa. al 70´ però Bartoloni sempre usgli esiti di una punizione di Coppola trova il goal del raddoppio. Nell´ultimo quarto d´ora il Grassina si riversa in attacco e all´80´ hanno la chanche per accorciare le distanze ma un super Del Bianco para il rigore calciato da Giacomelli. Il portiere valbisentino diventa protagonista ipnotizzando poco dopo anche Pettineo e sventando un altro paio di occasioni. Il numero uno di casa capitola solo al 90´ quanod Giacomelli sigla il goal della bandiera.