GRASSINA-PROGRESSO: IL RACCONTO

25-01-2020 18:53 -

Un poker senza appello. Gli Juniores rossoverdi superano l’ostacolo Progresso archiviando la pratica già nel primo tempo e si confermano al primo posto in classifica, difendendosi al meglio dagli assalti di Prato e Scandicci. Un match giocato a ritmi complessivamente bassi, con i rossoverdi che esaltano il loro cinismo: tre tiri nello specchio, tre reti e un autogol. Apre le marcature Marino, abile a sfruttare un pasticcio della difesa emiliana e a infilare a porta vuota il comodo vantaggio. Il Progresso si fa vedere solo con un tiro potente di Bonvicini che impegna Basile. I rossoverdi gestiscono e raddoppiano al 26’ con Marconi che di testa finalizza al meglio il cross di Vannini da calcio di punizione. Il primo tempo viaggia su ritmi bassi: al 43’ Tempestini segna la terza rete in acrobazia, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa l’agonismo non aumenta: i rossoverdi palleggiano senza soffrire particolarmente, gli ospiti quando accelerano calciano spesso fuori bersaglio. Il Grassina ha comunque modo di arrotondare il punteggio con l’autogol di Cocchi (77’) e il colpo di testa del subentrato Gabbrielli (84’).

IL TABELLINO
GRASSINA (4-3-3): Basile, Previtera, Tempestini, Marconi (46’ Cramini), Vannini (78’ Trincia), Di Blasio (58’ Ieri), Alfarano, Cavaciocchi, Marino (85’ Zappulla), Manecchi (65’ Gabbrielli), Rosi. A disp.: Manetti, Magnolfi, Di Biasi, Lombardi. All.: Morrocchi.
PROGRESSO (4-2-3-1): Cinti, Cocchi, Fanì, Cantelli (71’ Muntone), De Rosa (46’ Marchi), Rizzi, Graziano, Gentilini, Bonvicini, Matta (57’ Bozzoli), Rebecchi. A disp.: Brusa. All.: Ballanti.
ARBITRO: Biagini di Lucca, coad. da Lipardi e Torpei di Pistoia.
RETI: 5’ Marino, 26’ Marconi, 77’ autogol Cocchi, 84’ Gabbrielli.
NOTE: Ammoniti Gentilini e Marchi. Tiri in porta 3-1. Tiri fuori 2-4. Angoli 2-6. Fuorigioco 4-2. Recuperi 0’+2’.

Fonte: ufficio stampa