JUNIORES TORNEO BIANCOROSSO, I ROSSOVERDI PASSANO AI CALCI DI RIGORE.

25-08-2019 08:49 -

I rossoverdi di mister Morrocchi conquistano la finale nel torneo biancorosso di Lastra a Signa. La gara che li vedeva opposti ai padroni di casa è abbastanza equilibrata. I locali passano in vantaggio su un rigore concesso al 45' del primo tempo per un fallo del portiere Bertini. I rossoverdi fanno gioco ma non concretizzano. Bene Alfarano e Magnolfi su tutti. La squadra di mister Morrocchi era scesa in campo con Bertini in porta, Privitera e Manetti, Cramini e Brestolini,. Alfarano, Ieri, Magnolfi, Rosi, Di Blasio e Gabbrielli. Partita vera con qualche intervento abbastanza ruvido. Ne fanno le spese Ieri sostituito da Cavaciocchi e Alfarano a cui subentra all'inizio della ripresa Marino. Vanno in campo anche Basile, Tempestini, Manecchi, Zappulla, Lombardi, e Vannini. Il Grassina mette alle corde la Lastrigiana ma solo nel finale riesce a far breccia nella difesa locale. Ma lo fa in maniera splendida con Manecchi che concretizza un bell'assist di Zappulla. Si va ai rigori. primi cinque tiri dal dischetto non sono sufficienti per designare la vincente. Al sesto tiro Zappulla realizza mentre la Lastrigiana colpisce la traversa. Nella finale di Martedì prossimo il Grassina affronterà il Siena vincitore per 3-1 sullo Scanedicci.