JUNIORES: GRASSINA-SESTESE 1-1- Ancora in gol Giannelli.

Grassina: Cecchi, Pacifico, Manetti, Piccini G., Graziani, Brestolini, Subli, Piccini, Giannelli, Alfarano, Ciofi – A disp. Merlini, Zambon, Burrini, Sarti, Faellini, Di Biasi, Virdis, Zappulla, Gabbrielli
Sestese: Pellegrini, Diotallevi, Denisco, Paoletti, Sturiale, Valerio, Cencioni, Venturi, Dilaghi, Wahabi, Menichini – A disp. Messina. Belli, Nencini, Stefani, Riggio, Cavallo, Paggetti, Passeri, Fiorenza
All. Melani
ARBITRO: Erriquez di Firenze
RETI: 45’ Dilaghi, 75’ Giannelli
Partita dai due volti. Nel primo tempo meglio gli ospiti di mister Melani che vanno vicino al gol in un paio di occasioni. Da segnalare al 4’ un gol annullato al Grassina per un fuorigioco molto dubbio. Nel finale di tempo indecisione della difesa rossoverde, respinta a mano aperte di Cecchi, Dilaghi ben appostato mette in rete. Neppure il tempo di mettere la palla al centro e si va al riposo.
Grassina molto diverso nel secondo tempo. Sale in cattedra Alfarano con Giannelli in buona giornata che mette in apprensione la difesa ospite. Al 75’ è proprio Giannelli ad essere messo giù in area ospite. Calcio di rigore che lo stesso Giannelli trasforma. Finale tutto di marca rossoverde con i ragazzi di Morrocchi vicini al secondo gol in più di una occasione. Finisce però sull’1 a 1.