IL PORTA ROMANA NEL RECUPERO TROVA IL PARI. DI BACCINI IL GOL DEI ROSSOVERDI. 1-1

11-11-2018 17:13 -

PORTA ROMANA: Morandi, Di Cosimo, Galasso, Matteo L., Bini, Giachi, Vettori, Franchi, Vecchi, Malotti, Costa. A disp.: Giquel, Paita, Aragoni, Cirri, Pisciotta, Silvestri, Loda, Niscola, Centrone. All.: Gelli Alessio
GRASSINA: Burzagli, Fabbrini, Stella, Degl Innocenti, Fani, Villagatti, Torrini, Caschetto (Nuti), Cragno (Bruni), Baccini (Benvenuti), Bellini. A disp.: Merlini, Benvenuti, Nencioli, Martellini, Nuti, Metafonti, Bruni, Vannoni. All.: Innocenti Matteo
ARBITRO: Pistolesi Alessandro di Piombino, coad. da Pacifici Andrea di Arezzo e Nesi daniele di Firenze
RETI: 5° Baccini, 90° Vecchi
Finisce in parità e lascia molto amaro in bocca la gara del Buozzi. Il Grassina parte bene e mette da subito alle corde la formazione locale. Passa in vantaggio la formazione di Innocenti al 5' con Baccini abile a sfruttare uil suggerimento di Caschetto. Al 12' una delle poche occasioni in cui il Porta Romana si rende pericoloso ma il tiro di Malotti esce alla destra di Burzagli. Il Grassina è più vivace e manovriero e porta continui pericoli alla porta di Morandi. Al 14' va vicino al raddoppio con uno scambio Baccini-Caschetto il cuii tiro sfiora la traversa. Esce per infotunio Baccini e il Grassina cambia volto. L'entrata in campo di Benvenuti fa rivoluzionare la squadra con conseguente involuzione del gioco. Nella parte centrale della gara è il POrta Romana soprattutto a centrocampo ad avere la meglio. Quando poi il Grassina sembra essersi ripreso e tutti sono pronti a festeggiare la vittoria arriva al 93' il pareggio del Porta Romana. Un calcio di punizione regalato ingenuamente e una disattenzione difensiva permettono a Vecchi di pareggiare i conti. Palla al centro e tutti sotto la doccia.