ECCELLENZA: PAREGGIO AMARO CON IL MONTERIGGIONI 1 - 1 - LA RETE DEL PAREGGIO OSPITE A POCHI MINUTI DAL TERMINE SU UN RIGORE INESISTENTE

03-11-2008 -

GRASSINA: Tarchi, De Falco, Stefanelli, Bordignon, Rossi, Sborgi, Traversari (Buti), Cuccaro, Corti (Ferravante), Giacomelli, Lazzerini. A disp. Palazzini, Carnasciali, pettineo, Bacus, Piccirillo - All. Morrocchi
MONTERIGGIONI: Mandorlini, Lodovici, Piazzi, Simone, De Biasio, Tarchi, Siani, Biagi, Giannopolo, Monaci, Giacopelli A disp. Franci, Buccari, Lupi, Cellai, Beligiuri, Sprugnoli, Mentuccia. All. Beltrami
Arbitro: Scatragli di Arezzo
Reti: Giacomelli 35´, Monaci (rig. 87´)
Termina con le vibranti proteste dei grassinesi la gara fra Grassina e Monteriggioni. Sul finire del tempo regolamentare il sig. Scatragli di Arezzo ribalta un fallo in area locale: Monaci trattiene De Falco e i due franano a terra: per l´Arbitro e solo per lui il fallo lo ha commesso il difensore di mister Morrocchi: è rigore. Dal dischetto lo stesso Monaci realizza la rete del pareggio battendo Tarchi. Sulle proteste il giovane Stefanelli eccede e l´Arbitro lo caccia dal campo. E dire che la gara era stata fatta dai fiorentini. In goal al 35´ con Giacomelli ben imbeccato da Cuccaro. Poi sempre i ragazzi di Morrocchi non riescono a chiudere la gara: clamorosa l´occasione capitata sui piedi di Corti che spedisce altissimo davanti alla porta di Mandorlini. Mai severamente impegnato sull´altro fronte Tarchi.