JUNIORES. IL DERBY SI COLORA DI ROSSOVERDE. DOPPIETTA DI VICINI.

10-03-2018 18:56 -

GRASSINA: Merlini, Cavalieri ( 68´ Amoddio), Sarti, Piccini G., Fabbrini, Pierattini, Vicini, Piccini F., Vannoni ( 89´ Garaffoni), Ciofi, Giannelli (75´ Bambi) – A disp. Carlucci
All. Morrocchi
ANTELLA 99: Gualandi D., Martini, Buglione, Fratoni ( 60´ Paccosi), Colella, Franci, Gualandi N:, Faini ( 61´ Pratesi), Montecchi ( 84´ Salvadori), Olivieri, Laudisa – A disp. Canocchi, Bacci, Ranallo, Tucci
All. Martini
ARBITRO: Salama Shadi di Firenze
RETI: 30 e 89´ Vicini, 91´ Salvadori

Il Grassina di mister Morrocchi fa suo il derby di ritorno al termine di una partita tirata ma senza molti acuti. La doppietta di Vicini regala i tre punti ai rossoverdi. Il primo gol lo realizza dai trenta metri disegnando una traiettoria impossibile per l´intervento di Gualandi, sul secondo invece il portiere biancoceleste poteva fare maglio. In piena zona Cesarini il gol dell´Antella realizzato da Salvadori quando ormai il sig. Salama aveva il fischietto in bocca per segnalatre la fine della gara. Dicevamo non è stata una bella partita come si conviene ad un derby vissuto e sentito come quello fra Grassina e Antella.. I rossoverdi dovevano fare a meno di Cecchi e Metafonti appiedati dal giudice sportivo, mentre erano assenti per le consuete gite scolastiche Dall´Olmo, Galgano, Subli, e Perrotta. Infatti mister Morrocchi per avere un numero accettabile di giocatori doveva ricorrere a Carlucci, Bambi e Amoddio della rosa della prima squadra. Al 30´ si sblocca il risultato. A far gol è Vicini che riesce quasi dalla linea laterale a disegnare una traiettoria beffarda mandando il pallone ad insaccarsi sul secondo palo della porta di Gualandi. Il gol mette più fiducia nei rossoevrdi che cominciano a creare altre occasioni per il raddoppio. Al 42´ clamorosa quella capitata a Ciofi, vera spina nel fianco della difesa antellina, col pallone che esce di un soffio. La seconda parte di gara vede le due squadre partire con i soliti organici. Il Grassina continua ad avere occasioni favorevoli per raddoppiare mentre l´Antella opera in contropiede e si rende pericolosa su alcune palle da fermo. Clamorosa seuqnza di occasioni per Ciofi al 62´ e al 70´ e nel mezzo anche capitan Vannoni ne getta una al vento. Il raddoppio giunge in zona Cesarini all´89´ a realizzarlo è sempre Vicini stavolta aiutato da una incertezza del portiere biancoceleste che pasticcia nel controllo del pallone che finisce in rete. Ma le emozioni non sono finite per il numeroso pubblico presente infatti quando l´arbitro aveva già segnalato il recupero la difesa rossoverde si distrae e concede al nuovo entrato Salvadori il pallone del 2 a 1. Ma è ormai finita la gara e il sig. Salama emette il triplice fischio.