JUNIORES ROSSOVERDI CHE CUORE !!! IN NOVE PER QUASI TUTTA LA GARA ESPUGNANO DOCCIA 0 -1

03-03-2018 18:53 -

Grande prova di carattere della squadra di Morrocchi che torna vittoriosa da Doccia. Il gol lo segna Giannelli su calcio di rigore al 35´. La gara si era messa subito in salita per i rossoverdi che dopo appena venti minuti si erano visti sventolare due cartellini rossi dall´arbitro pistoiese Andrea Baldasseroni. Espulsioni che avevano colpito dapprima il portiere Cecchi reo di aver subito una "manata" da un attaccante locale: fallo invertito e Grassina in dieci con mister Morrocchi costrettoa togliere Subli per far entrare Merlini. Passano pochi minuti e fra la incredulità generale il sig. Baldasseroni ravvisa un fallo di reazione di Metafonti. Altro rosso e Grassina in nove. Ma chi credeva ormai compromessa la gara su uno dei campi più difficili del girone, si sbagliava. I rossoverdi si rimboccavano le maniche. Per fortuna l´arbitro non subiva oltre misura l´effetto del difficile inizio gara (anche per lui). I rossoverdi veri gladiatori passavano addirittura in vantaggio al 35´ quando Ciofi veniva steso in area. Dal dischetto Giannelli eludeva il tentativo di parata del portiere locale e realizzava il gol del vantaggio. Il Doccia si gettava all´attacco ma trovava davanti una squadra seppure in doppia inferiorità numerica organizzata e decisa a gettare il cuore oltre l´ostacolo. Così i locali avevano poche occasioni da gol e quelle poche erano gettate al vento. Il Grsassina si affdidava a azioni di rimessa. In mezzo al campo giganteggiava Filippo Piccini ma anche tutti gli altri si dannavano per superare le avversità. Mister Morrocchi sostituiva Ciofi con Vannoni al rientro dall´infortunio e poi Giannelli con Bambi. Nei minuti finali il Doccia faceva un pressing continuo davanti all´ottimo Merlini ma vuoi per la bravura dei difensori rossoevrdi, vuoi per l´imprecisione dei locali la gara finiva con la vittoria rossoverde. Grande festa alla fine con doppia soddisfazione: sia per aver superato una bella squadra su un difficile campo sia per aver saputo reagire nel modo giusto a due espulsioni ritenute eccessive ed ingiuste. I rossoverdi erano scesi in campo con la seguente formazione:
Cecchi, Sarti, Dall´Olmo, Piccini G:, Fabbrini, Galgano, Subli (Merlini dal 15´), Piccini F., Ciofi (Vannoni dal 60´), Metafonti, Giannelli ( Bambi dal 70´). - A disp. Pierattini, Garaffoni, Cavalieri, Perrotta.