JUNIORES: FINISCE IN PARITA´ FRA GRASSINA E SESTESE 1-1. ANCORA IN GOL PER I ROSSOVERDI PICCINI FILIPPO.

24-02-2018 18:27 -

GRASSINA: Cecchi, Sarti, Dall´Olmo, Piccini G:, Galgano, Fabbrini, Vicini ( 63´ Bambi), Piccini F:, Ciofi, Metafonti (80´ Romolini), Giannelli ( 78´ Subli) - A disp. Merlini, Cavalieri, Pierattini, Perrotta.All. Morrocchi
SESTESE: Rogai, Anichini, Nencini, Cencioni, Bani, Tatini, Traversi, Sturiale, Molla, Delli, Scartabelli - A disp. Dambra, Diotallevi, Delli Navelli, Lullo, Cini, Ferrelli, Corchia- All. Ridolfi
ARBITRO: Ballotti di Pistoia
RETI: 45´ Piccini F., 86´ Corchia
Il big match di giornata di questo campionato juniores elite non ha deluso le attese del numeroso pubblico accorso sugli spalti del campo di via Bikyla. La gara è stata maschia e lottata dal primo all´ultimo minuto dalle due suqdare accreditate al secondo e terzo posto alle spalle della Lastrigiana. Il Grassina più manovriero ha crcatao sempre di giocare il pallone, la Sestese ha messo la gara più sul piano fisico ma raramente è arrivata alla conclusione in porta. Parte bene la squadra di mister Morrocchi e già al 4´ Sarti lancia Ciofi che si presenta davanti a Rogai bravo ad anticipare la sua conclusione a rete. Al 14´ si accende una mischia importante in area sestese senza però che gli attaccanti rossoverdi riescano a tirare a rete. L´assenza di Vannoni, infortunato, si fa sentire nelle file dei locali. Al 28´ è bravo Cecchi a parare la conclusione a rete di Sturiale che aveva ricevuto palla da Delli. Nel finale di tempo è il Grassina a passare in vntaggio. Dall´Olmo crossa in area per Filippo Piccini che si fa trovare pronto per la deviazione in rete.
La secondra frazione di gioco è pressochè identica con il Grassina a cercare la manovra e a rendersi pericoloso con Ciofi e Giannelli mentre gli ospiti cercano invano di capitalizzare i numerosi calci di punizione fischiati dal sig. Ballotti di Pistoia. Ad inizio ripresa Giannelli salta due difensori rossoblu e si presenta in area davanti a Rogai ma viene fermato prima del tiro. Ancora Giannelli al 67´ semina scompiglio nella difesa sestese. La gara sembra indirizzata con la vittoria dei locali quando all´86´ sull´ennesimo calcio da fermo il pallone rimbalza in area e favorisce la rovesciata del nuovo entrato Corchia che batte Cecchi. Il Grassina si getta alla ricerca del nuovo vantaggio ma prima la traversa e poi Rogai salvano il risultato di parità.